Leute,Leute -echt Finger weg,bis auf die halbwegs gute Lage ist wirklich alles schlecht !!!
Essen? (geht lieber zur Tafel) Ständig unerträglicher Lärm in der Anlage(auch Nachts) Saufende Gäste(ausschließlich Engländer, sorry aber ist so)leider im Durchnitt 60 %,Sangria im Pool,Muke auf bis Anschlag,pöbelnd. Letzte Nacht Schlägerei im Nachbarzimmer,9 Engländer auf der Nachbarterasse, 1 Meter neben unserem Schlafzimmer.Einem Mädchen wurde der Arm gebrochen.Haben Wachschutz alarmiert,total überfordert kam die Polizei…
Die Unterkunft war vom Preis.- Leistungsverhältnis total in Ordnung. Auch was die Auswahl beim Frühstück und Abendessen betrifft.
Punktabzug gebe ich lediglich dafür, weil unser Appartement 3 Tage nicht gereinigt wurde.
Die Räumlichkeiten waren großzügig und mit 2 Balkons.
Das Housekeeping-Team war super!
Leider war der Hotelblock extrem hellhörig!!! Das ist aber schon das einzige was nicht so toll war!
Keine Unterhaltung
Essen immer gleich
Eis oder Snacks nur gegen Zahlung
Kein Aufzug, koffer mussten von uns in den 4.Stock getragen werden
Zimmer top, aber das reißt den Rest leider nicht raus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis hätte man was besseres bekommen
Die Apartments sind sehr geräumig und sauber. Die Lage ist sehr ruhig. Der Supermarkt ist ca ca 1 km weit weg.
Für 4 Gebäude ist nur ein Pool da, was zu wenig ist. Um 9:00 Uhr öffnet der Pool. Wenn man nicht schon um 8:00 Uhr vor der Tür wartet, bekommt man keine Liege ab. Es gibt auch keine Sonnenschirme wie ne auch kein Rettungsschwimmer. Zum Strand sind es ca 300m.
Ein schönes, gepflegtes 3-Sterne-Hotel. Geräumige, saubere Zimmer. Keine Insekten. Ordentliches kostenloses Internet. Aber es gibt keinen Aufzug, schlechte Schalldämmung. Der Intermarche-Laden ist 15 Gehminuten entfernt, die Stadt Armacao de Pera selbst ist 40 Gehminuten entfernt. Busse fahren selten.
Michael, München
Die Hotelanalge ist sehr klein aber weitestgehend gepflegt. Der Poll war leider etwas überfüllt aber dafür war der Strandabschnitt zwischen den Felsen ein Traum und nicht so stark besucht. Für ein All-Inklusiv Angebot hatten wir uns etwas mehr erhofft, da es keine Animation gab und auch das Getränkeangebot nicht sehr groß war.