Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Safarilodge mit umfassendem Service
Sehr schöne Safarilodge mit umfassendem Service, zwei täglichen Ausfahrten, guten Guides. Wir hatten einen tollen Bungalow mit Blick ins (trockene) Flußbett und haben von der Terrasse Nashörner, Löwen und Elefanten gesehen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Fans von Ruhe und Tieren
Typische Safari-Lodge mit kleinen Wohneinheiten und Mini-Pool. Tolles Programm und gute Verpflegung. Leider ist bei dem relativ hohen Preis das WLAN nicht inklusive.
Bruni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage aber schlechte Gastronomie
tolle Lage direkt am Fluss ... schöne Gamesdrives gemacht, leider nicht sehr viele Tiere gesehen, den vorhandenen aber sehr sehr nahe gekommen durch die Lage am Fluss konnten wir täglich Elefanten vorbeiziehen sehen Internet nur gegen Bezahlung vorhanden Empfang über mobile Daten fast nicht möglich - schlechter Empfang schönes Camp aber leider nicht so tolles Essen

Bruni(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön am Fluss gelegen
schöne Gamedrives und guter Guide - leider kleines Gebiet und wenig Tiere dagewesen ich habe täglich die Elefanten direkt vor dem Zimmer beobachen können Essen leider wie im Schnellrestaurant - schnell, geschmacklich untauglich und ungemütlich kein Safarifeeling
Jan Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle, kleine Lodge mit super Personal
Eine kleine, tolle, familiäre Lodge bei der es nicht auf die Masse an Gästen ankommt. Maximal sind 20 Leute in der Lodge, das macht es sehr erholsam. Direkt an einem Flussbett gelegen bekommt man durstige Tiere zu sehen, auch stehen des Öfteren Tiere direkt vor dem Zimmer. Die Supierorzimmer sind sehr groß und neu, die Standardzimmer kleiner und älter, aber für eine safari trotzdem völlig ausreichend. Wir empfehlen die Lodge auf jeden Fall weiter!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kleine Safari-Lodge mit sehr freundlichem Personal
Im Rahmen einer Rundreise durch Südafrika und Mosambique verbrachten wir 2 Tage in der Umkumbe Safari Lodge. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmässig, die Sauberkeit sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die angebotenen Aktivitäten ( Game Drives ) werden mit sehr kompetenter Begleitung durch die Ranger durchgeführt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Enttäuschend
Wir bereisen seit zwei Jahrzehnten das südliche Afrika und besuchten dabei mehr als 20 Private Game Lodges im 3-5 Sterne Bereich. Die Umkumbe Lodge war davon die schlechteste Wahl. Die Zimmer entsprachen nicht einmal einem 2 Sterne Standard, die Sauberkeit war inakzeptabel und das Essen eine Katastrophe. Es gab keinerlei Auswahlmöglichkeiten und meist zu wenig. Umkumbe wirbt mit nur 6 oder 7 Unterkünften und einer privaten Atmosphäre. Verschweigt dabei aber, dass es sich um 8-9 Unterkünften handelt und zudem bei…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wird den hohen Erwartungen nicht gerecht
Die Umkumbe Safari Lodge (Umkume heißt Nashorn) liegt im Sabi Sand Private Game Reserve. Hier gibt es 7 Zimmer und einen einzeln stehenden Bungalow. Wir hatten das Glück, den zu haben. Einige weitere Zimmer waren durch eine Tür getrennt, also für Familien ideal. Unser Zimmer war riesig und man hat es ihm angesehen, auch ganz neu eingerichtet. Woher allerdings das eine Bild im DER-Tour Katalog stammt, wurde uns nicht ganz klar. So ein rundes "Häuschen" haben wir nicht gefunden. Über unser Zimmer können wir nichts…