Katrin (46-50)Deutschland
Preis- Leistung stehen in keinem Verhältnis
Eine wunderschöne Lage, antiquierter 80 er Jahre Charme, aber dafür viel zu kostenintensiv. Preis-Leistungsverhältnis stehen in einem Missverständnis Was mich am meisten ärgert hat, für unser Auto mussten wir 27€ pro Tag in der Tiefgarage bezahlen.
Costantino(56-60)Deutschland
Breathtaking Moments
Alles Top, für Familie mit Kinder allerdings nicht geeignet
Emma (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, super zum viel Draussen sein!
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Die Lage ist toll, der Pool und Strand außergewöhnlich! Service des Hotels entspricht leider nicht den Ansprüchen an die Preiskategorie.
Laura(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gut aber hat Luft nach oben
Die Location war traumhaft, insbesondere der Strandzugang. Aber man merkt, dass sich das Hotel an viele Gäste gewöhnt ist und der Service nicht der Beste ist. Zudem waren wir recht enttäuscht das es in den Zimmer nur Pappbecher gab und auch am Strand wurde das Essen auf Pappteller und Plastikbecher serviert.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Lage, leider überteuert für Preis Leistung
Schönes Hotel mit Top Lage, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und schon etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistung im F&B Bereich nicht gerechtfertigt. Überteuert
MarleneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Positiv überrascht
schöne Panoramalagr vom Hotel , Ausblick rundherum wunderbar- überhaupt vom Pool aus auf den Ätna. Gepflegte Hotelanlage Ausgangspunkt super für Ausflüge
Petra(41-45)Österreich
Perfekte Lage zwischen Taormina und Meer
Traumhafter Ausblick Meeresrauschen vom Zimmer aus immer hörbar Zugang zum Meer über einen Tunnel wie bei James Bond Filmen
Patrick(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Urlaub in Capotaormina
Sehr grosses und gemütliches Zimmer. Die Dekoration ist eher banal, doch das war nicht weiter schlimm. Sehr viel Stauraum für die Koffer sowie für die Kleider. Unsere Zimmer hatten jeweils ein grosses Schlafzimmer, einen separaten Dressing sowie ein schönes grosses Bad.
PM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit traumhaftem Blick
Die Unterkunft ist sehr eng, veraltet aber Sauber. Es gibt Lärm und Gerüche von den Nachbarzimmern. Das Badezimmer ist Sauber aber sehr Verwohnt und zu Dunkel, eng.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider etwas überbewertet aber sonst okay
Das Hotel wirkt modern ist aber gut abgenutzt... Allgemein ist nicht alles Gold was viel kostet....Privatstrand ebenfalls nur das wert was das Personal entscheidet