Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Rom
Personal war sehr aufmerksam. Keine Beschwerden mit Zimmer oder Mitarbeiter. Shuttleservice war hilfreich,da das Hotel ein wenig außerhalb der Stadt liegt, um das Zentrum von Rom zu erreichen. Moderne, saubere und sehr komfortable Zimmern hat das Hotel (ich wirklich liebte das Bad). Die Zimmer sind gut isoliert und wir wurden nicht durch den Lärm überhaupt gestört. Wifi war gut und schnell.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtereise
Für Städtereise ideal. ÖPNV in unmittelberer Nähe. Zentral um Rom zu Fuss oder per ÖPNV zu erkunden. Für unseren Web-Ceck- in für das Flugzeug hat man uns das kostenpflichtige W-Lan mit 3 € für 30 Minuten empfohlen. Das ist für ein 4-Sterne-Hotel nicht in Ordnung. Frühstück und sonstiger Service waren ok.
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Reise mit Rollstuhlfahrerin
Wir waren mit unserer Tochter - einer Rollstuhlfahrerin dort und waren begeistert!! Besonders die Größe des Badezimmers in der gebuchten Suite war herausragend. Da für die dritte Person (Tochter ist 18 Jahre alt) nur der Kinderpreis berechnet wurde hat sich auch der Preis für die höhere Kategorie auch relativiert.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfektes Hotel für Städtreisen
Schönes modernes Hotel, sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof, Frühstück sehr gut und ausreichend, sehr empfehlenswert!!!
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes empfehlenswertes Hotel
Hotel liegt sehr zentral, sehr gute verkehrstechnische Anbindung. Trotz 5. Etage stärkere Geräuschkulisse durch nahe gelegene Restaurants. Wenn man aber den ganzen Tag unterwegs ist, stört das nicht übermäßig. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Frühstück war international. Insgesamt empfehlenswertes Hotel.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral gelegenes Hotel für Kurztrip nach Rom
Für Städetouren in Rom sehr zu empfehlen, da das Hotel unmittelbar am Termini - Bahnhof liegt, welcher zu Fuß fast um die Ecke gelegen zu erreichen ist. Alle Verbindungen sehr gut - auch zum Flughafen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals - wir hatten ein für unsere Zwecke perfektes Hotel gebucht.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ausgezeichnete Wahl rund um Rom-Termini
Das Haus punktet mit Lage, Grösse, neuwertiger Zimmerausstattung, Sauberkeit und nicht zuletzt einem wirklich guten Fruehstueck. Wifi ist auch im Zimmer verfuegbar (zumindest im 2.Stock) allerdings kostenpflichtig (ab EUR 3,00 fuer 30 Minuten) - es duerfte aber Arrangements geben, die eine Nutzung inkludieren.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel - idealer Ausgangspunkt für Touren
Ein wirklich tolles Hotel mit einer super Lage, da die Metro Station direkt um die Ecke ist und man dadurch schnell an allen Sehenswürdigkeiten von Rom ist. Z.B. Colloseum (2 Metrostationen entfernt). Trotz viel Verkehr und Straßenbahn vor der Tür war es im Zimmer angenehm ruhig dank guter Schallschutzfenster. Für eine Städtereise ein ideales Hotel. Zur Via Nationale und Platz der Republik sind es nur 5 Minuten Fußweg. Hauptbahnhof (Termini) mit Anbindung zum Flughafen zu Fuß in ebenfalls 5 Minuten zu…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtereise Rom mit gutem Hotel in Zentraler Lage
Das Stadthotel Una Roma macht von außen einem modernen sehr guten Eindruck. Bereits beim betreten fühlt man Sich wohl, wenn man modernen Italianischen Stil mag. Mit dem Terravission Bus für 4€ erreicht man das Hotel vom Airport innerhalb von 30-40Minuten, günstiger kommt man nicht vom Flughafen in die Stadt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, modernes Hotel, ideal für Städtereisen!!
Das Hotel liegt direkt am Bhf Termini und ist ideal zu erreichen. Man läuft zwar etwas weiter zu den meisten Sehenswürdigkeiten, aber es ist immer noch alles bequem zu Fuß zu erreichen. Zum Vatikan kann man auch bequem die Metro nehmen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, was in Rom eher ungewöhnlich ist. Das Bad war riesig und das Frühstück für italienische Verhältnisse auch sehr gut! Ich kann dieses Hotel nur jedem Romreisenden empfehlen.