Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War schon 2 mal dort und werde auch wieder buchen
Service war super gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Gäste ein. Was sehr gut ist am Anreisetag erhält mann eine Karte mit der mann kostenlos viele Sachen machen kann z.B. Fahrten ,Eintritt, us.w.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Hat uns alles super gefallen, nur unser Hund durfte nicht mit zum Abendessen obwohl er immer ganz lieb unterm Tisch liegt. Er hats verkraftet :-) Super Frühstück, Abendessen top, Schwimmbad und Sauna wunderbar !
Bernd(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in der Tanzbuche
Meine Frau und ich verbrachten einen erholsamen Urlaub in der Tanzbuche. Dieses Hotel befindet sich mitten im Wald. Das stets freundlich Personal hatte hier ebenfalls seinen Anteil. Urig die Außensauna. Das Hallenbad mit seinem relativ großen Becken lädt zur Entspannung nach Wanderungen odee Skifahren ein. Auch hier wird Service groß geschrieben und man bekommt auch hier die bestellte Getränke gebracht. Unterschiedlich große und stets saubere Zimmer erfüllen die unterschiedlichen Anforderungen. Das…

Doris(56-60)Deutschland
Geniales preiswertes Hotel
Das Hotel liegt idyllisch außerhalb Friedrichrodas. Die Zimmer sind sauber und verhältnismäßig groß. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels der Hammer. Die Saunalandschaft ist vielfältig. Mich begeisterte die Blockhaussauna mit Holzofen. Das Essensangebot in Form von Halbpension ist sehr preiswert, schmackhaft und für jeden was dabei. Sonst ist die Speisekarte verhältnismäßig teuer. Das Personal ist freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Wir werde definitiv unseren Aufenthalt wiederholen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder, und das seit Jahren, gerne
Immer wieder die tolle Lage mitten im Wald. Dann noch lecker Frühstück und Abendessen - was will man mehr!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr in die Jahre gekommen, dreckig, unfreundlich
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer (Boden, Gardinen, Möbel, Betten, Sessel) sind alt und stark abgenutzt. Nur der Fernseher ist neu. Unser Zimmer war schlecht sauber gemacht. In den Ecken, an den Rändern zu Schränken und Betten und unter der Heizung staute sich der Dreck. Das obere Fach im Kleiderschrank war dreckig. Wahrscheinlich kam da die Putzfrau nicht ran. Wir hatten ein sogenanntes Appartement. Das bestand aus einem geräumigen Doppelzimmer mit Klappcouch…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Tolles Hotel, Zimmer sind sauber, freundliches Personal ( hat auch für Extrawünsche ein offenes Ohr und eine Lösung). schönes Bad und Sauna. Zum Wandern und zum Relaxen ist das Hotel ideal. Es liegt mitten im Wald, Ruhe ist hier garantiert. Wir kommen bestimmt noch mal
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir machen schon seit fast 20 Jahren nicht regelmäßig aber so alle 2 Jahre Urlaub in der Tanzbuche. Uns hat es immer gut gefallen. Allerdings hat sich an der Ausstattung der Zimmer, bis auf den Fernseher, nicht viel verändert. (Möbel)Die Badausstattung ist nicht schlecht, es fehlen nur Ablagemögllichkeiden für Kosmetik u.s.w.. Die Preiserhöhung im letzten Jahr ist nicht gerechtfertigt, da sich der Service nicht geändert hat, nicht besser und nicht schlechter.(von 67,00 auf 80,00 Euro für das DZ). Kommen aber gern…
Thomas(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für Winterurlaub besonders für Langläufer
Hatten ein großes Zimmer mit Balkon mit Blick auf den traumhaften Winterwald. Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Halbpension für 9 €war top!
Gabriele(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in hervorragender Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig. Alle näheren Ausflugsziele waren bequem und problemlos erreichbar. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und kompetent. Die Halbpension ist unbedingt zu empfehlen. Besonders gut hat uns die Paulanderstube und der Biergaten gefallen. Die Reinigung der Zimmer sollte etwas gründlicher erfolgen. Leider war kein Handy- und WLAN-Emfpang möglich.