Der Aufenthalt im AKZENT Hotel Posthof hat und sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Jede Frage oder jeder (erfüllbarer) Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig, von der beschriebenen Aussstattung (z. B mittelgroßer LCD-Fernseher ca 32") und Minibar. Frühstücksbuffet war für diese Preisklasse mehr als sehr gut. Auf jeden Fall eine sehr gute Unterkunft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotell hatte ich aufgrund der city nahen Lage gebucht. Während meines Aufenthaltes fanden Renovierungsarbeiten statt, welche den Aufenthalt aber nicht beinflussten.
Negativ war die Größe des Zimmers und des Bades. Dies befand sich unter dem Dach und machte mir mit meinen 1,88 m Körpergröße arg zuschaffen. Das Zimmer maß maximal 10m² und das Bad war durch die Dachschräge extrem klein.
Eine Klimanalage gab es nicht und das Dachfenster konte ich wegen des starken Regens nicht geöffnet lassen, so dass sich die…
tolle Bar, sehr nette und fähige Bardame
super Frühstück
direkt in einer Seitengasse vom Markt
Essen vom Italiener oder Chinesen gegenüber in der Bar möglich
Ich weiß nicht wie oft ich schon in diesem Hotel war, keine Ahnung.
Aber, solange ich regelmäßig nach Saarlouis reise, solange werde ich kein anderes Hotel auch nur anschauen.
Es ist alles in Ordnung, sauber, gemütlich, leckers Frühstück.
Was will man mehr?
gutes Hotel mit einem super Frühstück was man nicht besser in einem 4**** Hotel erhält. Die Zimmer sind zwar klein, aber dafür hatten wir ein super Bad. es fehlte an nichts. immer wieder.
Im Rahmen einer Pauschalreise waren wir in diesem Hotel. Wir trafen auf freundliche und kompetente Mitarbeiter und freuten uns über das großzügige und ruhige Zimmer 405. Besonders hervorzuheben war das umfangreiche Frühstück und das abwechslungsreiche und sehr geschmackvolle Abendessen. Wir werden das Hotel in sehr guter Erinnerung behalten und wünschen dem Team weiterhin alles Gute.
Tolles und sehr zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone. Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen bestimmt wieder.