Soni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Preis Leistung Paket spricht voll kommen dafür
Traumhafte Lage, sehr stilvolle, gehobene Ausstattung im ganzen Unternberg Hof. Absolut mega ist der beheizte Ausenpool. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und für jeden etwas dabei.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub mit Familie 2022
Sehr gepflegtes Hotel mit wirklich tollen Zimmern, wir hatten die Alpine Suite welche sehr groß geschnitten war. Unfassbar gutes Frühstück mit allen Annehmlichkeiten. Toller Aussenbereich mit einem wunderbaren Pool mit Bergblick. Für Familien gut geeignet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Super freundlich, sauber und gut ausgestattet. Essen war vorzüglich . Die Lage sehr Schönheit einem tollen aussenpool

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luxusurlaub in einem kleinen Hotel
Wir können das tolle Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt etwa außerhalb von Ruhpolding, sehr ruhig und doch gut zu erreichen. Wir wollten unseren Urlaub aktiv gestalten (Radfahren und Wandern) und dafür ist der Unternberghof und die Umgebung bestens geeignet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Wohlfühlhotel, jederzeit wieder
Es ist ein wunderschönes modernes Hotel mit viel Herz und Liebe ins Detail. Das kompetente Personal ist wunderbar, freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit. Habe ich selten so toll erlebt. Ich hatte ganz unkompliziert direkt beim Hotel gebucht. Das Einchecken verlief ohne Probeme und ich wurde sehr herzlich empfangen. Ich habe eine Gästekarte erhalten mit vielen Vergünstigungen u.a auch kostenlosen Liftfahrten auf div. Berge usw. Mein Zimmer mit Balkon u. Bergblick. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Gastronomie in unbeschreiblicher Lage
Wir haben den Unternberg Hof zwar nur zum Abendessen besucht, waren aber beide Male mehr als begeistert! Das komplette Anwesen ist neu und modern gestaltet und passt zu 100% in die Landschaft :-)
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tolles Hotel mit exzellentem freundlichen Service
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig , tolle Aussicht und sehr geschmackvolle Einrichtung…. Hervorragende Küche, familiär geführt
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Das Haus Unternberg Hof ist eine Wucht. Gerade eröffnet nach 2 Jahren Renovation, alles mit Liebe zum Detail ausgesucht und zusammengestellt. Hier fühlt man sich sofort wohl-es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, der Saunabereich ist sehr schön, mit direktem Zugang zum Außenpool. Der Service ist ausgezeichnet, alle, die hier arbeiten sind mit Herz bei der Sache. Das Restaurant ist ebenfalls sehr schön eingerichtet und die Speisen sind sehr gut. Alles in Allem ein echter Glücksfall -für die…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideal für Paare und Tourengeher
Wer es ruhig und stilvoll mag, ist hier genau richtig. Super nette Bedienung und tolles Ambiente. Die Lage ist zudem phantastisch.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann man weiter empfehlen.Alles sauber und nett.
Waren im großen und ganzen sehr zufrieden kann man weiter empfehlen.Für Ski Fahrer sehr zu empfehlen. Essen ist super und Bedienung sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.