Da wir 2 Hunde das erste Mal dabei hatten und das Personal uns sehr behilflich und sehr freundlich bei der Reservierung im Restaurant geholfen hat fanden wir ganz toll. Danke nochmal.
Am Rande der Stadt in einer ruhigen Straße gelegenes solides Stadthotel. Sehr freundliches Personal. Gute Abstellmöglichkeiten für's Fahrrad- für den Preis okay.
Verglichen mit frueheren Besuchen, war ich ein wenig enttaeuscht. Es scheint mir, dass die Qualitaet etwas nachgelassen hat. Das Zimmer war gross, aber die Ausstattung eher duertig und renovierungsbeduerftig. Der Ein- und Austieg aus der Dusche/Badewanne war regelrecht gefaehrlich und duerte fuer aeltere Personen schlichtweg unmoeglich sein. Die Duschwand drohte auseinander zu fallen und die Verfugung hing lose herab. Im Treppenaufgang fehlte ein Buchstabe (”_reppe”), was nicht tragisch ist, aber keinen guten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer noch die sichere Bank
Wir waren das letzte Mal vor genau 21 Jahren im Upstalsboom Parkhotel. Von damals hatten wir es in guter Erinnerung. Und trotz all der Jahre dazwischen, es hat sich bestens gehalten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen wieder – diesmal etwas schneller.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitze
Ein sehr schönes Hotel .
Frühstück einfach super .
Personal sehr nett und immer für Wünsche offen .
Kommen auf jeden falls wieder .
Danke sagt Fam. Riedel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut,
Erinnerung an den letztjärigen Aufenthalt bezüglich der Parfumerierung der Bettwäsche und deren Berücksichtigung bei der diesjärigen Buchung. Das ist einfach nur gut.
Wegen Überfüllung keine Abendessensnöglichkeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
TOP
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend,tolles Team von der Rezeption bis hin zum Frühstückservice! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Lage, gutes Essen , saubere Zimmer.