Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Radrundtour: Inselhüpfen
Schönes Hotel,Service Personal sehr Aufmerksam.Das Abendessen war auch sehr gut.Besonders gut auch die Sauna im Oberstock, haben sie genutzt,da wir von unserer Radtour kamen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonntagmorgen unruhige Atmosphäre
Sehr freundliches Personal Gute Küche Am Sonntagmorgen beim Frühstück unruhige Atmosphäre, da schon für den Brunch alles hergerichtet wurde. Um 11.00 Uhr war schon alles abgeräumt
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr Gute Hotel
Sehr Freundliche Empfang, saubere Zimmer, gutes Essen und super Bedienung. Optimale Lage nur 5 min. zum Ortszentrum. Einzige sache was mit gefehlt hat ist Klimaanlage im Zimmer, am heißem Tag ist das richtig ungemütlich.

OS(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schöner Aufenthalt
War nicht das erste Mal im Upstalsboom und werde es sicherlich auch weiter für meine Aufenthalte in emden nutzen. Passt alles, auch wenn das Hotel eher traditionell ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr charmant und zuvorkommend
wir waren leider sehr angespannt in unserer Terminplanung - das Zimmer war sofort verfügbar und der Service war sehr zuvorkommend und zauberhaft!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gruppenreise mit Freunden
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Die Ablagemöglichkeit im DZ zu gering.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Buchungsservice
Aufgrund einer kurzfristig geplanten Geschäftsreise waren online in Emden keine Übernachtungsmöglichkeiten zu finden. Nachdem ich mit der freundlichen Rezeption gesprochen habe, konnte man doch noch etwas möglich machen, worüber ich mich sehr gefreut habe! Der Service ist einfach klasse!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solide 4 Sterne
Ruhiges Zimmer nach hinten im 4.Stock, ausgezeichnete Dusche, bequeme Betten und Sessel, schriftlicher Dialog mit dem Zimmerservice möglich, sehr schön gestalteter Wellness-Bereich, angenehmes (Frühstücks)-Restaurant. Zum Frühstück nur vorgefertigter Kaffee in der Thermoskanne.
Gertrud Steffen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badezimmer war viel zu eng und klein
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und auch das Abendessen war gut. Die Matratzen waren sehr schlecht. Kaum geschlafen. Das Badezimmer war super eng . Für meinen Mann (gehbehindert) war die Dusche gefährlich. Das Waschbecken sehr klein und flach . Der Abfluss nicht in Ordnung. Schade,!,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So wünscht man sich einen Hotel-Aufenthalt
Wir haben das Hotel für ein gemeinsames Wochenende genutzt. (Nicht nur) Dafür ist es hervorragend geeignet. Zentral gelegen, schöne Zimmer, überaus freundliche Mitarbeiter, usw.