Schönes Hotel,Service Personal sehr Aufmerksam.Das Abendessen war auch sehr gut.Besonders gut auch die Sauna im Oberstock, haben sie genutzt,da wir von unserer Radtour kamen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonntagmorgen unruhige Atmosphäre
Sehr freundliches Personal
Gute Küche
Am Sonntagmorgen beim Frühstück unruhige Atmosphäre, da schon für den Brunch alles hergerichtet wurde. Um 11.00 Uhr war schon alles abgeräumt
Sehr Freundliche Empfang, saubere Zimmer, gutes Essen und super Bedienung. Optimale Lage nur 5 min. zum Ortszentrum. Einzige sache was mit gefehlt hat ist Klimaanlage im Zimmer, am heißem Tag ist das richtig ungemütlich.
War nicht das erste Mal im Upstalsboom und werde es sicherlich auch weiter für meine Aufenthalte in emden nutzen. Passt alles, auch wenn das Hotel eher traditionell ist.
Aufgrund einer kurzfristig geplanten Geschäftsreise waren online in Emden keine Übernachtungsmöglichkeiten zu finden. Nachdem ich mit der freundlichen Rezeption gesprochen habe, konnte man doch noch etwas möglich machen, worüber ich mich sehr gefreut habe! Der Service ist einfach klasse!
Ruhiges Zimmer nach hinten im 4.Stock, ausgezeichnete Dusche, bequeme Betten und Sessel, schriftlicher Dialog mit dem Zimmerservice möglich, sehr schön gestalteter Wellness-Bereich, angenehmes (Frühstücks)-Restaurant.
Zum Frühstück nur vorgefertigter Kaffee in der Thermoskanne.
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und auch das Abendessen war gut. Die Matratzen waren sehr schlecht. Kaum geschlafen. Das Badezimmer war super eng . Für meinen Mann (gehbehindert) war die Dusche gefährlich. Das Waschbecken sehr klein und flach . Der Abfluss nicht in Ordnung. Schade,!,
Wir haben das Hotel für ein gemeinsames Wochenende genutzt. (Nicht nur) Dafür ist es hervorragend geeignet. Zentral gelegen, schöne Zimmer, überaus freundliche Mitarbeiter, usw.