Immer wieder kommen wir gern zu Ihnen. Schon der Empfang ist so freundlich. Wir fühlen uns gleich wie zu Hause. Ganz besonders möchten wir Melanie im Frühstücksbereich erwähnen. Wie Sie sich um die Gäste kümmert ist schon etwas besonderes. Sie hat einfach alles im Griff.
War alles sehr ok, große saubere Zimmer, freundliches Personal super Frühstück, das Badezimmer hätte etwas heller und ein klein wenig größer sein duerfen.
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Die Sauna war bei diesen Außentemperaturen unsere Rettung (selbst die Nordsee war gefroren) und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das versprochene Upgrade auf das Komfortzimmer gab es nicht, aber für den kurzen Aufenthalt hat es uns nicht gestört.
Immer wieder gerne!
Ich war zur 1.Gedenkfahrt meines verstorbenen Mannes in Emden.Dieses Mal alleine, bei der 1.Buchung mit 2 weiteren Paaren und zum Abendessen mit 7 Personen. Diese Mal alleine habe ich mich nicht wohl gefühlt. Das Zimmer war im Gegegnsatz zum 1.Mal wesentlich besser. Am Abend waren 2 Tische im Restaurant reserviert. Einer für mich und ein Weiterer für andere Gäste. Ansonsten war Alles frei. Ich bekam den berühmten "Katzentisch" den ich wechseln wollte, was auch gin. Leider war diese Wahl die Falsche. Ich habe Vorne…