Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
xxx
Zimmer Nr. 403 war viel zu klein. Das Bad für 2 Personen nicht geeignet. Kein Kleiderschrank!!?? Auch das Bett zu klein. ZU wenig Ablagemöglichkeiten.
Framar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel
Das Essen war fantastisch. Das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und extrem lecker. Das Personal war sehr freundlich. Bei uns im Zimmer waren Flecken auf dem Boden, das war das einzige, dass wir nicht gut fanden, aber ansonsten alles bestens
Jana(46-50)Deutschland
Gut
Highlight war das 4-Gang Menü. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer empfanden wir als sehr klein. Leider war die Stehlampe und die Amatur im Bad defekt. Die Finnische Sauna ist im Verhältnis der nutzenden Gäste zu klein. Wünschenswert wären auch mehr Ablageflächen und Haken im Saunabereich.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub in Emden
Positiv: Sauberkeit, Freundlichkeit. Negativ: Ostersonntag Frühstück nur bis 10 Uhr. Ab 9:15 Uhr wurde nicht mehr alles nachgelegt. Um 5 vor 10 lief jemand herum und fragte, ob man denn noch was Buffet wollte :-(.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Duftstoffe im Zimmer
Zimmer sauber und gepflegt, gutes Essen, tolles Frühstücksbufett, Leider war im Zimmer ein derart starker Duftstoff vorhanden der zu Atemwegsbeschwerden führte. Ein geruhsamenes schlafen war nicht möglich. Werden dies bei der nächsten Buchung vermerken .
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Wochenende
Wir hatten das Arrangement "Strandtag" gebucht. Das Luchpaket war reichhaltig, aber das reichhaltige Abendbuffet hatten wir nicht erwartet. Sehr freundliche Angestellte. Wir kommen gerne noch mal wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Gelungenes Wochenende
Bei unserer Ankunft wurde uns das "Komfortzimmer" 127 zugeteilt. Dieses erreichten wir über einen außenliegenden Gang. Der Flurbereich war mit uraltem Linolium ausgelegt, im Zimmer schaute uns an mehreren Stellen völlig verdreckter, verfärbter Teppichboden an. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns Zimmer 209 gegeben, das zwar wesentlich kleiner, dafür aber sauber und rein war. Dafür gibt es 2 Punkte Abzug! Ein großes Kompliment an das gesamte Team an Rezeption und Restaurant, die überdurchschnittlich…
Karl-Georg(66-70)Deutschland
Für Stadturlaub ideal
Der Empfang ist sehr freundlich und man merkt, dass man mit Liebe am Gast arbeitet. Auch der Service im Restaurant ist gut und aufmerksam. Schön wäre es, wenn der Saunaraum und der Ruheraum etwas mehr Platz bieten würde.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier ist man zu Hause
Der Tag begann mit einem super Frühstück und einer netten Bedienung die Miete fürs Fahrrad sollte nicht sein wir haben ihr Hotel genossen und Werden gerne wiederkommen
Frank(56-60)Deutschland
Alles super
Ein gutes Hotel in einer zentralen Lage. Überall freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Ein gutes reichhaltiges Frühstück. Schmackhafte Speisen im Restaurant. Schöne Zimmer mit sehr gutem Bad.