Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Preis/Leistung
Freundliche Mitarbeiter, prima Frühstücksbuffett, dazu eine zentrale Lage (Altstadt und Hafen problemlos fussläufig erreichbar).
theo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
zum wohlfühlen
nettes Personal, angenehme Athmosphäre, sauber gutes Frühstück haben uns sehr wohlgefühlt haben uns sehr wohlgefühlt
Arne(51-55)Deutschland
2 tolle Wohlfühltage
Wir hatten den Adventzauber gebucht und haben 2 wundervolle Tage genießen können. Das Personal war sehr freundlich , kompetent, aufmerksam und zuvorkommend. Sonderwünsche waren überhaupt kein Problem und wurden wie selbstverständlich erfüllt.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel zu überteuerten Preisen
Ansprechendes Ambiente, im Grünen und sehr zentral gelegen, überwiegend freundliches Personal - für einen Kurztrip geeignet
Gunter(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gutes Restaurant-Team, dass auf alle Sonderwünsche spontan und kompetent eingegangen ist! Die im Sommer 2017 neu eingerichtete Suite ermöglichte ein fast "Zuhause"-feeling! Frühstück auf dem Zimmer war ausgezeichnet!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholsamer Aufenthalt
Ich war rundherum begeistert vom Hotel.Tolle Ausstattung Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Ich habe mich geborgen und sehr wohlgefühlt.Ich danke für alles.
Uwe(61-65)Deutschland
Upstaalsboom Emden
Ein perfekter Kurzurlaub mit dem hervorragenden Arrangement "friesische Genüsse": Ein umfangreiches Frühstücksbuffet, eine stimmungsvolle Teezeremonie und sehr gute Menüs. Toller, kompetenter Service!
Jens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bessere Kontrolle
Hotel liegt ruhig und doch zentral. Trotzdem habe ich drei Punkte, die mich (uns) nicht gefallen haben. Besonders negativ sind uns folgende 2 Dinge auf den Magen geschlagen: Im Kleiderschrank fanden wir ein Paar (Kinder-)Socken vor. Wie umfangreich wird ein Kleiderschrank bei Zimmerwechsel kontrolliert? Zweitens finden wir es nicht gut, dass uns ein Zimmer mit Verbindungstür zugewiesen wurde - das sollte man u.E. im Vorwege dem Gast mitgeteilt werden. Unserem Geschmack traf auch die überwiegend dunkle / braune…
Thomas(61-65)Deutschland
Weihnachtsmarkt Besuch
Grund unserer Reise nach Emden war der Weihnachtsmarkt ist aber leider eine Enttäuschung gewesen ,wir haben uns mehr versprochen,dafür hat Oldenburg alles wieder rausgerissen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder, sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, super Zimmer, sehr sauber, tolles Frühstück und kostenlose Parkplätze. Personal war ausgesprochen aufmerksam, insbesondere beim Frühstück und an der Rezeption. Komme gerne wieder.