Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Servicewüste
Bei Einchecken keinerlei Hinwies uaf Frühstückszeiten ( wo ist was im Hotel etc)
Am Abend um 20.45 keine Möglichkeit als Einzelperson zu Abend zu essen obwohl viele feie Plätze im Restaurant.
Die Mitarbeiterin am Empfang was absolut unfreundlich.
Gut
Freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Service, saubere Zimmer.
Das im Arrangementpreis enthaltende Abendessen war von der Qualität her befriedigend, von der Menge her eher ein Frauenmenue, jedoch etwas wenig für ausgewachsene Männer.
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren kaum in unserem Zimmer ,da wurde schon die Hundedecke ,Schüsseln und Leckerlis für unseren Hund gebracht.Teppichböden finde ich in der heutigen Zeit nicht mehr so passend ,obwohl es gemütlich wirkt.
Empfehlung in Emden!
Nettes Hotel in der Nähe der Innenstadt! Der Wellnessbereich wurde erneuert und ist einen Besuch wert. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber!
Geschäftshotel mit Potenzial
Trotz Anfrage bei Buchung bekam ich leider ein Raucherzimmer. Frühstücksbuffet ok, Personal sehr nett, genug hoteleigene und kostenfreie Parkplätze. Late Check-In war problemlos möglich. Das Zimmer war noch im 90er-Stil ausgestattet, Der Fernseher war sehr gut.
Ideale Ausgangspunkt für die Region
Nettes Team und gutes Essen! Emden ist eine schöne Stadt und der ideale Ausgangspunkt um die Inseln z.B. Borkum bzw. Norderney zu besuchen. Wir haben das Angebot von Ameropa genutzt und waren sehr zufrieden. Früstück ansprechend und vielfältig. Das Personal ist sehr nett! Danke!
Komfortabel
da ich nur für eine Nacht (späte An- und frühe Abreise) Gelegenheit hatte die Vorzüge des Hotels ausgiebig zu erfahren, beschränken sich meine Erfahrung auf den Kategorie-entsprechenden Komfort, Dazu gehörte auch eine sehr gute W-Lan-Verbindung. Wirklich lobensweet: Das sehr vielfältige Angebot des Frühstücksbufetts von guter Qualität
Freundlichkeit des Personals - super!
Am schönsten war für uns, dass das Personal des Restaurants sofort bereit war, unseren Eimer mit Matjes für eine Woche in die Kühlung zu stellen, während wir mit dem Fahrrad unterwegs waren.