Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Schöne Tage...
HIghlight: a l l e Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit, jederzeit ansprechbar,
besonders hervorheben möchten wir eine Restaurantmitarbeiterin ( Chefin dort?), die nicht nur sehr freundlich, sondern auch ausgesprochen kompetent war.Dies betraf die Art der Bedienung und die Beratung bei Wein und Essen.
Upstalsboom Parkhotel
Am Samstagmittag wollten wir gerne gegen 13.30 eine Suppe essen. Das war wegen Familienfeiern im Restaurant nicht möglich. Aber wir haben unsere Suppe dann oben in der Nähe des Zimmers im "Wintergarteflur" in herlicher Sonne zu uns genommen. Sehr nett!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes gepflegtes Hotel
Wir hatten das Schlemmer Arrangement und waren von dem 3- bzw. vom 6-Gänge Menü begeistert. Schade fanden wir allerdings das es am Sonntag zum Frühstücksbuffet nur aufgebackene Brötchen gab und das das Buffet leider nur zu langsam nachgefüllt wurde. Der Service war aber sonst sehr gut. Hier nochmals ein Lob an den Küchenchef und seine Crew.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 schöne Tage in Emden
Sehr nettes Hotel das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Restaurant serviert sehr gutes Essen das Frühstück lässt keine wünsche offen. Der Wellness bereich ist prima und die Terrasse zum entspannen auch ..
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kein Komfort Zimmer, wie beschrieben
Beim Eintritt ins Zimmer ist eine offene Garderobe, statt Schrank vorhanden, Der Teppichboden ist versifft. Stuhl aus dem Leim,Sessel fleckig nur mit Abdeckung zu gebrauchen. Auf Nachfrage wurde ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee hingestellt. Fürmich war das nicht das gebuchte Komfortzimmer. Eine Stunde nach Eröffnung des Dinnerbuffet warallesextrem durchwühlt und nichtappetitlich anzusehen, Nur eine Fischsorte. Wir waren enttäuscht
Frühstücksbuffet wurde neu geordnet und somit ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Vier-Sterne-Hotel
Sehr gut war das Frühstücksbuffet. Enttäuschend war das kleine Bad mit dem winzigen Handwaschbecken. Keine Klimaanlage. Fenster konnte wegen des Lärms nicht geöffnet werden. Der Safe ist in einer dunklen Ecke des Schranks untergebracht, so dass man den Inhalt nur ertasten konnte. Bitte-nicht-stören-Schild fehlte. Dafür war ein Schild vorhanden, mit dem man auf die Reinigung des Zimmers verzichten konnte - unglaublich.
Das tollste Personal
Ich liebe es in diesem Hotel zu sein. Die Leute sind alle so nett und natürlich. Ich freue mich jedes mal schon im voraus. Es ist wie nachhause kommen!
Gut
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Großzügiges Zimmer
Gutes Frühstück
Einziges Manko: der Teppich im Zimmer 315 dünstet einen künstlichen, artifiziellen Geruch aus.