Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Wochenende in Emden
Waren mit allem sehr zufrieden. Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Freundliches uns hilfsbereites Personal.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hatte das Hotel besser in Erinnerung
Positiv: netter Empfang, flexible Abreise Möglichkeit, Parksituation Negativ: Frühstück nur bis 10:00h am Samstag! nicht Zeitgemäß Zimmer: wären langsam renovierungsbedürftig (320), laute Heizung. Einzelbetten - für Paare nicht so toll - hier ist in vielen Hotels schon etwas passiert. Ich gebe zu bedenken, dass ich im Jahr beruflich ca. 150 Hotelübernachtungen habe und so Ihr Haus in der Kategorie sehr gut einschätzen kann. Ich habe gesehen, dass am Wasser ein Hotelneubau entsteht - falls dem so ist werden Sie…
Mimo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Solides Hotel
Die Atmosphäre ist sehe gut und es ist alles sauber und gepflegt. Dass die Sauna nicht funktionierte, war schade, aber wenigstens entschuldigte man sich.

Lucia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr gut gefuehrtes Hotel in guter Lage
Wir kamen sehr spät an und trotzdem wurden wir freundlich und herzlich begrüsst. Die Zimmer sind schon und der Service ausgezeichnet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das gute Essen und die gute Weinauswahl. Besonders das Frühstück war ausreichend und vielseitig. Die Sauberkeit. Die Freundlichkeit des Personals.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Start ins neue Jahr
Wir konnten ein feines Silvester-Menü mit großartiger musikalischer Begleitung erleben. An allen Tagen waren wir von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Barrierefreundlich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügiges und neues barrierefreie Zimmer. Gute Küche, Platz am Buffet allerdings eingeschränkt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Favorit in Emden
Das für zwei Tage reservierte Dreibettzimmer war nicht verfügbar, wurde jedoch anstandslos in eine Suite umgewandelt. Auch das umfangreiche Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das aufmerksame Personal verdient die vier Sterne auf jeden Fall.
KK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmerbewertung schlecht.
Zustand des Zimmers ensprach nicht dem Zimmerpreis, Preis - Leistung stimmt nicht. Einrichtung ist sehr abgewohnt.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gelungener Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig mit bequemem Mobiliar und neuem Bad. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Herausragend war Freundlichkeit wirklich alle Mitarbeiter Wir werden bestimmt wiederkommen.