Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Uns hat es sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würde dieses Hotel immer wieder wählen. Es ist sehr gemütlich und gut aufgeteilt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Parkhotel
ein sehr gutes Hotel für geschäftliches Reisen, ruhig, stadtnah, freundliches Personal, schöne Sauna, Bademantel, gute Parkmöglichkeiten
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schönes Wochenende in Emden
Wir wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war schön und ruhig. Im Badezimmer fehlt allerdings Platz für die Kulturtaschen. Ein zusätzlicher Unterschrank wäre sinnvoll. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Das Frühstück war lecker und ausreichend, das Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Arrangement mit einem 6-Gang-Menü gewählt. Das würden wir nicht unbedingt wieder wählen, da wir danach bald wieder Hunger hatten, da das Menü zwar lecker, aber sehr übersichtlich war.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel mit tollen Service
Checkin ohne Probleme und schnell. Auch meinem Wunsch nach früher Bezug des Zimmers konnte man nachkommen. Das Zimmer schön groß und sauber. Großes bequemes Bett, Couch, Flat TV. Das Bad perfekt ausgestattet mit Regenwasserduschkopf und hochwertigen Fön. Auch hier alles schön sauber. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, frisch und seht gut. Fußweg in die Altstadt mit dem Hafen ca. 5 Minuten. Sehr zu empfehlen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr Guter Service
Wir waren sehr sehr zufrieden, Essen sehr lecker und abwechslunsreich. Bedienung immer hilfsbereit und sehr freundlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wochenende
Ein verlängertes Wochenende in einem guten Hotel. Gutes, reichhaltiges Frühstück, sauberes, großes Zimmer und freundliches, kompetentes Personal.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfeier - wo übernachten?
Der Grund unseres Besuches war eine Familienfeier. Aber ins Upstalsboom würden wir auch ohne einen solchen Anlass jederzeit wieder fahren. Sehr angenehmer Aufenthalt und richtig nettes Personal
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Geschäftsreisen geeignet
alles ok, bestes Hotel in Emden, gute Lage, sehr angenehm für Geschäftsreisende, das Frühstück könnte ein wenig größer im Angebot sein
Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist ein Trauerspiel - nicht empfehlenswert!!
Hotelzimmer war trotz mehrmaliger Gespräche nicht reserviert. Das Zimmer war wohl für Tiere gedacht. Wir hatten aber keines. Fressnapf + Trinknapf auf dem Fußboden. Leckerlie auf dem Tisch. Der Teppich überseht mit Flecken und Dreck Schränke ohne Stange für Bügel Der Regalboden stand an der Wand. Andere Zimmer ohne Schrank - man lebt aus dem Koffer. Küche ist sehr gut! Den Rest kann man vergessen!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superwochende im Parkhotel Emden
Wir waren total begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Abendessen. Dieses war super lecker und sehr schmackhaft. Die Bedienung sehr aufmerksam und super freundlich. Wir werden mit Sicherheit bald wiederkommen, denn es gibt noch so viel im Umkreis zu sehen.