Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Keine 4-Sterne-Qualität
Im Badezimmer stand noch eine leere Flasche Duschgel vom Vornutzer.
Die Mitarbeiter haben wenig Gastbezug, schauen weg und kommen erst viel später auf den Gast zu.
das Frühstücksbüfett entspricht eher ein 3-Sterne-Haus (alte Wurst, kein Käse)
Zu hoher Zimmerpreis für diese Saisonzeit.
Prima Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wurden freundlich behandelt. Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder. Es waren nur einige Minuten zu Fuß bis zur Innenstadt. Auch die Verkehrsanbindung zur Autobahn war gegeben. Ausreichend Parkplätze waren auch vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühltage in Emden
Die fachliche Kompetenz und Freundlichkeit des Hotelpersonals verdienen einen extra Stern. Die Aufmerksamkeit
die dem Hotelgast hier im Parkhotel widerfährt, verdient besondere Anerkennung. Hier ist der Gast wirklich noch König!
Wir haben unseren Aufenthalt in Emden und im Parkhotel sehr genossen.
Angenehmes Hotel, nah beim Zentrum und Radwegen
Das Hotel liegt in der Nähe des Walls, direkt an der Radroute "Dollartroute". Es ist mit 94 Zimmern recht gross, aber man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt war. Es herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Gäste waren vor allem Senioren oder Radfahrer auf der Durchreise. Familien sahen wir nur 2 oder 3 weitere. Wir haben mit Frühstück gebucht.
Mieträder für Kinder gibts bei Dinus Voss an der Bollwerkstrasse 44. Allf. vorbestellen.- Regenkleider und Windstopperjacken gehören ins Reisegepäck. Es soll zwar…
Durchaus zufrieden
Trotz Buchung über FTI war keine Buchung an der Reception vorhanden. Da wir aber die Buchungsunterlagen von FTI hatten dauerte es nur 5 Minuten und wir hatten ein Zimmer.
Zimmer und Bad wurden gerade renoviert, von daher war alles sauber, neu und in bestem Zustand inkl. Flachbildschirm.
Minibar und Kaffeemaschine fehlten noch. !!
Info's auf dem Zimmer über Preise des Hauses könnten besser sein.
Lage ist sehr gut in der Nähe des Hafens.
Kurz und gut
freundliche Bedienung, Hotel zum Wohlfühlen, schöne Zimmer, sehr guter Saunabereich, gutes Frühstück, viele Reisegruppen, 1,0 km Fußweg ins Zentrum (Lage am Rande der Altstadt), grenzt einseitig an Hauptstraße.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu teuer!
Inzwischen vom Design her überholte Einrichtung. Zimmerpreise für das Gebotene viel zu teuer. Frühstücksbuffet wird um Punkt 10 Uhr abgeräumt, das passt nicht in die heutige Zeit. Leider gibt es in Emden kaum Konkurrenz, deshalb kann sich das Parkhotel wohl die hohen Preise und den relativ schlechten Service (v.a. beim Frühstück) leisten.
Sehr schönes Hotel direkt in City Nähe
Sehr schönes Hotel direkt in City Nähe. Von hier aus kann man alles leicht zu Fuß erreichen. Zimmer sind sehr sauber und Personal ebenfalls sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und auch sehr reichhaltig.
Negativ ist nur, dass man für WLAN bezahlen muss - bei dieser Klasse und dem Zimmerpreis sollte dieses eigentlich inbegriffen sein!! (wie bei vielen anderen Hotels auch)
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Es wirkt sehr modern und ist nicht übergroß.
Die Begrüßung an der Rezeption ist freundlich und man fühlt sich von Anfang an wohl.
Frühstück ist mit dabei bei einer regulären Buchung und im angeschlossenen Restaurant kann man auch zu Abend oder mittags essen.
Während meines Aufenthalts waren viele Geschäftsleute in diesem Hotel.
Bitte das Hotel rechtzeitig buchen! ICh habe für die darauffolgende Woche das Problem, dass nur noch 3 Sterne hOtels in Emden…
Viele kleine Schwächen
Viele kleine Mängel, z.B. TV Programmzeitschrift veraltet, trotzt Hinweis keine neue bekommen (obwohl versprochen wurde, sich sofort drum zu kümmern); der Bewertungszettel des Vormieters lag noch auf dem Kopfkissen; viele Metallrosetten im Bad locker; Heizung im Bad angerostet; keine Zahnpasta; bei telefonischem Kontakt landete ich trotz Vorwahl von Emden in irgendeiner Verwaltung, die nicht wußten, für welches Hotel ich angerufen habe; und so weiter
Zimmer waren allerdings sauber, alle Handtücher und so frisch,…