Bewertungen (1 784)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super ruhige Idylle
Aufmerksamer Service. Schöne ruhige Lage im Grünen. Ordentliche Gastronomie. Sehr schöner Wellnessbereich. Zusammenfassend kann ich's empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Werbung liest sich beser
Wir kamen eigentlich nur wegen des Wellnessbereiches. Es wird mit 2500 Quadratmeter geworben, aber diese verteilen sich auf mehrere Ebenen und Bereiche. Der Saunabereich ist zu klein, besser gesagt, es gibt kaum Platz in den Saunen. Für die wenigen Saunaplätze ist der restliche Raum , insbesondere der Ruheraum, überdimensioniert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Prima Wellnesshotel
Das Hotel ist für einen Wellnessaufenthalt bestens geeignet. Es bietet vielfältige Möglichkeiten und eine breite Palette an Anwendungen.

Meino(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspanntes Wochenende
Alles sehr entspannend. Das ansprechende Hotel kann man weiterempfehlen; sehr ruhig gelegen, eine stille Oase am Mühlenteich. Netter Service an der Rezeption. Getränk bei der Ankunft. Gut empfand ich auch, dass man am Bahnhof Varel abgeholt und wieder hingebracht wurde. Im Nebengebäude, großes, sehr sauberes Zimmer, mit großem Bett. Bad und Toilette getrennt. Minibar mit 4 "Gratis-Getränken"; großer begehbarer Schrank mit kleinem Safe. Frühstücks-Buffet sehr reichhaltig. Werde bestimmt ein mal…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel - empfehlenswert.
Ein tolles Hotel. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, Badezimmer super und alles sauber. Der Wellnessbereich, Massagen, Kosmetik etc. die Saunalandschaft, Ruhezonen usw. sind ansprechend gestaltet. Alles in allem haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum gut !
Rundum ein gutes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamem Personal. Schöne Umgebung und Freizeitmöglichkeiten im Haus und in der näheren Umgebung.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Klasse Hotel
ein super Hotel, in dass wir immer wieder gerne fahren. wir waren jetzt dass dritte mal dort und werden auf jedenfall wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind Top ausgestattet und der wellness & Spa Bereich ist auch sehr ansprechend. Alles in allem einfach Top.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Entspannen genau das richtige Hotel
Ein tolles Hotel. Genau das richtige für einen Wellnessurlaub zum ausspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Das freunlichste und sauberste Wellnesshotel
Ich war jetzt das 7. Mal in diesem schönen Hotel zu Gast. Jedesmal wieder toll... Für die Zukunfz würde ich mir wünschen, dass die Balkone sauberer sind, frei von Grünsparn etc. Sehen nicht sehr einladend aus. Sonst kann ich wieder nur sagen wie freundlich und zuvorkommend das Personal ist. Ich komme geren wieder....
Heinz Dieter Olbrisch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnessurlaub Deluxe
Habe bisher nicht oft so ein tolles Hotel mit schöner Wellness-Abteilung gesehen. Dort kann man die Seele wirklich baumeln und sich verwöhnen lassen. Besonder das Personal ist Spitze . Die Lage am Mühlenteich und angrenzenden Wald haben wir sehr genossen. Danke