Bewertungen (1 784)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine sehr gutes Hotel um zu entspannen.
Ein sehr-gutes Hotel um Wellness Urlaub zumachen. Sehr gute Speise auswall. Sehr Schöne Zimmer Das Hotel ist gut und ruhig gelegen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub immer möglich!!
Wir haben uns im Landhotel sehr wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall guten Gewissens an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellnesshotel mit Charme
Eines der schönsten Wellnesshotels, die wir seit langem besucht haben. Das Hotel verfügt über seinen eigenen Charme und hat eine tolle Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessangebote waren sehr toll nur der Pool könnte größer sein. Besonderes Highlight war das Essen. Das Frühstücksbuffett war traumhaft und das Abendessen ein Gedicht. Absolut empfehlenswert

Manfred(56-60)Deutschland
Ruhig, schön erholsam!
Ein schön gelegenes ruhiges Hotel, landschaftlich super gelegen...Nordsee und viele kleine Städte in der näheren Umgebung Laden zum bummeln und/oder shoppen ein. Immer wieder gerne
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Wellness-Hotel in Strandnähe
Wunderschöner Kurzurlaub mit Hunden an der Nordsee, immer wieder.... Hunde waren herzlich willkommen. Toller Spa-Bereich.
Adelheid(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Spa und Schwimmbadbereich waren sehr gut. Früchstücksbuffet sehr reichhaltig, und auch abwechslungsreich.
Horst(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein Super Hotel; hervorragende Lage des Hotels; kurze Anfahrwege zur Nordsee, den Siele und zu den Inseln. Kompetentes Personal. Kurz gesagt hier ist der Gast "König"
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub und Erkundung pur
Immer wieder ! Erholung pur,wellness pur , für Ausflüge und Auskünfte ist der Barkieper Dieter ein guter Ansprechspartner den der kennt sich nicht nur hinter der Bar super aus ,sonder auch in der ganzen Umgebung !!!!!!!!!!!!!!!!!! Also Leute immer an die Bar ein Jever trinken und Dieter fragen. " Toller Typ "
Sigrid u. Gerd Zetsche(61-65)Deutschland
Buchen ohne Reue
Immer wieder sehr gerne besucht seit langem - laufende Qualitätsverbesserungen im Rahmen der Modernisierungen sind erkennbar.
Olaf Beckert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstes mal und war hervoragend
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, außer den windigen Böhen und wenig Sonne war es sehr gut. Wer abschalten will und die ruhe liebt für den ist es emphelenswert. Ein kleines Manko giebt es aber und zwar, ist der ausblick aus dem Abendrestaurant nicht sehr einladen, da man auf einen tristen vorplatz schaut. Die Viersterne bezeichnung entspricht voll dem Hotel.