Bewertungen (1 784)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel,mit vielseitigem Angebot,tolles nettes Personal. Die Themensaunen sind ausgezeichnet. Ein tolles Frühstücksbuffet. Die Baumaßnahmen waren etwas störent,aber nach Abschluß sicherlich noch aussagekräftiger.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und dieses Haus weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gut
Wir waren zum Saunen und Ausspannen unterwegs und waren zufrieden mit dem Wellnessangebot ! Die Abgeschiedenheit des Hotels zwingt zum Autofahren, um Ausflüge unternehmen zu können oder anderweitig essen zu gehen !
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhe und Wellness in Nordseenähe - perfekt!
Wer Ruhe und Erholung bzw. Wellness in netter Atmosphäre sucht, ist hier auf jeden Fall gut untergebracht. Eine kleine aber feine Speisekarte rundet den Gesamteindruck ab. Der Service im Restaurant Ententeich ist allerdings abhängig von der abendlichen Restaurantleitung (lange Wartezeiten). Die Komfortzimmer sind die Bezeichnung wert. Wir kommen, wenn auch nicht in jedem Jahr, aber doch immer wieder gern.

Beate(46-50)Deutschland
Entspannung in Saune und beim Radfahren
Etwas außerhalb gelegen, gut geeignet als Ausgangspunkt für Radtouren und Ausflüge an die Nordsee. Wir kommen gerne wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragender Aufenthalt Im Landhotel Friesland
Da wir schon mehrmals in den Hotel unsere Zeit verbracht haben, sind wir bisher immer zufrieden gewesen. In den letzten Jahr hat sich der Service und die Küche verbessert. Weiter so !!!!
Volker(46-50)Deutschland
Einfach gut und empfehlenswert
Ein sehr schön gelegenes Wellneshotel mit allen Möglichkeiten sich richtig gut zu erholen. Sehr freunliches kompetentes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Super nettes Personal, tolles Ambiente und auch perfektes Eingehen auf Glutenunverträglichkeit , jeder Zeit wieder....
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es war sehr gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt das essen war auch gut,die zimmer waren sehr gut.imm ganzen hat es uns gut gefallen wir werden da wieder hinfahren
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super, super schön. Absolut nichts zu beanstanden
Wir haben uns im Hotel superwohl gefühlt.Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Wir waren mit unserem Hund da.Sehr nette Geeste ist ein Anschreiben von Bodo dem Haushund an die mitgereisten Hunde.Einfach süß. Außerdem liegt eine Hundedecke,ein Wassernapf und ein Leckerlibeutel bei der Ankunft im Zimmer.Toll.Das Frühstück ist Klasse.Für jeden was dabei.Das Personal ist sehr freundlich.Bei unserem Aufenthalt waren Gäste jeden Alters da sowie auch verschiedene Nationalitäten.Ich würde…
Sabrina & Andy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub Upstalsboom Landhotel Friesland
Das Hotel, Personal, Zimmer und der Wellnessbereich waren super. Einzige Kritik gibt es für das Abendbuffet (kalt & Warm) am Wchenende. Wobie es nicht an der Qualität oder den Geschmack der Speisen liegt sondern eher an der Auswahl der Speisen (Beispiel: Nur eine Fleischsorte). Dort könnte das Preislaistungsverhältnis besser sein. Wir würden nächstes mal definitiv ala Carte essen! Wobei das Frühstücksbuffet morgens, von der Auswahl und dem Geschmack wieder super waren!!! Alles im allem aber ein Super…