Bewertungen (1 784)

Bettina(36-40)Deutschland
Essen und Wellness schlecht - Zimmer ok
Nicht noch mal! Wellnessbereich ist im Haupthaus veraltet und im Gästehaus (langer Fußweg durch durch das Hotel) häufig ohne Personal mit insgesamt undurchsichtigen Öffnungszeiten, die willkürlich geändert wurden. Frühstück und Essen mit einfachem Buffet. Zimmer (Premium) waren Ok. Grundsätzlich: Preis-Leistungsverhältnis über Silvestertage unverhältnismäßig überteuert (139,-, 159,-, 188,-).
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Wellness Hotel
Service im Resturant ist bei Vollheit überfordert und vergisst einiges langes Warten . Am Sonntag ist das nach legen der Auflagen und Bötchen sehr schleppend vieles leer .
Linde(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne sind es dann irgendwie nicht
Das Hotel ist in gutem Zustand, alles in allem ist es sauber. Das Publikum war gut gemischt, von Jung bis Alt war alles vertreten. Wir waren bereits zweimal Gast im Upstalsboom in Kühlungsborn, welches die selbe Sternekategorie auszeichnet. Liebes Managment, hier habt ihr einiges aufzuholen. Dort war die Auswahl bei den Buffets, sowie auch die Qualität der Gastronomie um ein vielfaches besser! Deshalb meine Meinung: Ein halber bis ein Stern weniger

Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub mit Wellness
Hotel mit geräumigen und modern ausgestatteten Zimmern (Komfortzimmer Gästehaus), einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Service in allen Bereichen. Der Wellnessbereich bietet ein vielfältiges und kompetentes Angebot. Ideal für einen Wellness-Kurzurlaub. Allerdings liegt das Hotel etwas abgelegen, mit dem Auto jedoch sind interessante Ausflugsziele in der Umgebung problemlos zu erreichen.
Ellen(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren mit Freunden über Sielverster hier und können sagen es war ein super, super schön. Es war eine tolle Sivesterfeier, es hat alles gestimmt wir haben nichts vermißt. Wir werden diesen tollen Aufenthalt nicht vergessen und werden ganz sicher wiederkommen. Auch wir möchten uns bei dem gesamten Team des Hauses bedanken.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in dem Hotel. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.Wellnessbereich sind sehr kompetent und freundlich.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessurlaub in Friesland
Wir haben für ein 4-Sterne Hotel einfach mehr erwartet (für eine Nacht € 238,00 inkl. Frühstück in einer Suite, 52qm). Die Einrichtung war durchschnittlich und das Bad/WC innenliegend, also ohne Fenster. Der Teppichboden im Eingangsbereich war sehr abgenutzt. Das Zimmer befand sich auf zwei Etagen, ständig war man zwischen Kleiderschrank und Bad auf der Holztreppe unterwegs. Die Putzkolonne hat diese Treppe innerhalb unserer Woche nicht geputzt, ein Fenster und die Türe "vergessen". Im Restaurant haben wir warmen,…
Christin(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches & aufmerksames Personal die auf alle Wünsche eingehen, sehr schönes Zimmer mit allem was man braucht, tolle Landschaft, sehr sehr gutes Essen, Silvester Gala war einfach spitze es hat an nichts gefehlt. Einfach alles klasse waren sehr zufrieden. Besuch ist dringend zu empfehlen. Nochmals vielen Dank!!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen!
Wir haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem. Das ganze Hotel war extrem sauber und gemütlich. Teilweise sollten die Türen vielleicht noch dem neuen Design und der neuen Einrichtung angepasst werden. Super fanden wir, dass am Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze verfügbar waren. Schön wäre es, wenn das Hotel neben Babysittern auch Hundesitter organisieren könnte, sodass man das liebe Tier behütet weiß und z. B. ins Spa gehen kann (haben wir allerdings auch nicht nach gefragt). Man bekommt…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Tage
Waren 3 schöne erholsame Tage in gepflegter Hotelanlage. Sehr freundliches Personal (ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, im Restaurant oder bei den Reinigungskräften usw) alle waren immer nett und hilfsbereit. Super Frühstücksbuffet. “eine schöne zeit, war leider zu kurz”. Jederzeit wieder