Bewertungen (1 784)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Etwas enttäuscht
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand.Jedoch mangelt es an Deko, Grünpflanzen und Gemütlichkeit. Das ganze Hotel außer die Zimmer sind schlecht beheizt. Selbst im Restaurante war es kalt und deshalb ungemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Im allgemeinen ist das Hotel , wenn man keine großen Ansprüche stellt, zu empfehlen. Wir würden es aber eher als ein 3 Sterne Hotel bewerten.
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner & erholsamer Urlaub! Ein Geheimtip!
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr feundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist und bemüht sichd auf jeden Wunsch einzugehen (auch in HInsicht auf die Freizeitgestaltung, mit Tipps und Tricks standen sie uns zur Seite). Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend und für Erholungssuchende optimal. Aus diesem Grund benötigt man für Aktivitäten ein Auto, um sich die vielseitigen Sehendwürdigkeiten anschauen zu können. Das Hotel liegt so super, dass man alles sehr gut mit dem Auto erreichen kann.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Das Einzige was uns negativ aufgefallen ist--Wir waren zur Nebnsaison dort--War die Vielfalt des Abendessens. Vom Essen selber bzw. Frühstück war alles sehr gut und schmackhaft. Zum Ausspannen ideal--Auch Ausflüge sind von dort in viele verschiedene Richtungen möglich und kulturell empfehlenswert. Emden -- Wilhelmshafen -- Kegeln--Fahrradfahren--Joggen Wald---Schwimmen alles vorhanden. Auf jeden FAll einen Abstecher in die Bar machen. Der BArkeeper war sehr interessant…

Iris(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gern
Nettes Wochende in einem tollen Hotel. Großzügige Zimmer mit Super Ausstattung, am Abend gab es ein Spitzenbuffet in riesiger Auswahl und der Sauna- Wellness Bereich ist auch zu empfehlen. Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall mal wieder Gast dort sein.
Matthias(41-45)Deutschland
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Es war eine super schöne Zeit ( leider kein Urlaub). Der Saunabereich, und die Badelandschaft zum relaxen einfach ein Traum. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist klasse, die Küche im allgemeinen echt gut für eine Hotelküche.
Tanja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schöner Kurzurlaub in einem sauberen, ruhigen, sehr freundlichen Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Zimmer groß und hell mit Balkon. Tolles Frühstücksangebot, Abendessen haben wir nicht getestet.
Thomas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Standard
Tolles ruhiges Hotel! Perfekt für einen Badeurlaub! Gute Verkehrsanbindung ermöglicht das Fahren zum nächsten Strand bzw die nächste Stadt! Personal sehr freundlich. Hotel gut eingerichtet. Buffet und Abendessen hervorragende Qualität, Wellnessbereich klein aber ausreichend! Rundum ein toller Aufenthalt!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Insgesamt ist das Hotel für einen kurzen Erholunsurlaub gut geeignet. Zimmerausstattung und Gastronomieangebot sowie die landschaftliche Umgebung und die Verkehrsanbindung sind sehr positiv.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellnesurlaub mit Familie
Wir hatten vier schöne Tage in dem Hotel. Die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr hilfsberiet und kinderfreundlich. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholt nach Hause gefahren
Das Hotel ist groß, aber man merkt es kaum, da es als Gesamtanlage sehr durchdacht ist. Das Zimmer war super ausgestattet. Die Halbpension habe ich genossen, fantastisches Verwöhnessen gab es.