Bewertungen (1 784)

Thomas(51-55)Deutschland
Eine friesische Top-Oase
Ein Reiseziel der Extraklasse. Wir planen jetzt schon den nächsten Kurztrip in diesem Hotel zum Ausspannen. Das Upstalsboom Landhotel Friesland ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Ein super großes Hotel welches von der äußerlichen Bauart nicht das typische Hotel symbolisiert. Typisch, nicht als hohe Bauwesie sondern gepflegt als Hufeisen, wenn man es so titilieren darf. Es war einfach tol, man muß es gesehen haben. Schon der Anblick des Hotels war eine Augenweide, alles wirkte sehr gepflegt und beruhigend. Der (Bau)-zustand war hervorragend und die Anzahl der Zimmer lohnte nicht zu zählen, da wie oben beschrieben. Wir fanden morgens ein Frühstücksbüffet der superlative vor. Es gab wirklich…
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein angenehmer Aufenthalt in herrlicher Umgebung
wir kommen gerne zum ausspannen und relaxen wieder.In der Wellnes und Saunaabbteilung sind auch weinge Tage sehr erholsam.

Stefanie(41-45)Deutschland
Entspannung pur!
Wir werden sicherlich wiederkommen, denn für ein paar Tage" raus aus dem Alltag " ist dieses Hotel für uns wie geschaffen; kurze Anreise von Osnabrück, grosses Wellnessangebot, schönes Ambiente, nette Cocktailbar für den Abend...Ein wenig negativ: die schlechte Netzabdeckung fürs Handy im Hotel und zum Frühstück hätte ich mir mehr Fisch gewünscht.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ausflug für die Seele
ich konnte bei meinem Kurzurlaub gut abschalten und sie Seele baumeln lassen. Das Hotel liegt in einer angenehmen Umgebung. Der Wellness-Bereich ist sehr ruhig und angenehm, bei den Angeboten ist für jeden etwas dabei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich
Das Hotel liegt einsam an einem See. Für einen Wellness-Wochenendaufenthalt, bei dem man nur im Hotel bleibt, auch ohne Auto gut, sonst nur mit Auto zu empfehlen. Es gibt einen alten - wirklich alten - Hotelteil und einen Anbau von 2005. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut, Gästestruktur gemischt, viele Businessgäste.
Kristina(41-45)Deutschland
Super truper Hotel! 1A!
Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Wellness Angebot und gepflegtem Ambiente. Ruhige Lage, nebenan gleich ein wunderschöner Teich mit schönen Wegen zum Laufen und Radeln. Zur Nordsee sind es ca. 10 km, welche aber sehr gut mit dem Fahrrad zu fahren sind. Der Ort Dangast ist klein und eher langweilig. Für Urlauber, die Ruhe suchen ist er gut geeignet. Für Familien ist ein schönes Schwimmbad vorhanden, aber sonnst hat der Ort, außer einigen wenigen Geschäften und Gastronomie, nicht viel zu bieten (keine Promenade)
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel hat im Haupthaus keinen Fahrstuhl. Die Handwaschbecken im Bad und WC sind noch nicht ausgewachsen. Spiegelbeleuchtung im Bad ist zudunkel. Der Fahrradverleih ist in Ordnung und günstig. Die Kellner sind eher für Ihr Auftreten undVverhalten für ein 2 Sterne geeignet.Gefallen hat mir besonders das der Hoteldirektor morgens beim Frühstück in den Stoßzeiten im Speisesaal mit geholfen hat. Sowas gibt es Heute nicht mehr oft.
Jens(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Gerne kommen wir wieder. Es war alles super und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig geschnitten. Das Hotel liegt in einem kleinen Waldstück und ist ruhig gelegen.
Elke(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr entspannter Kurzurlaub in ruhiger und gepflegter Atmosphäre. Leckeres Essen, gepflegte Getränke in der Hotelbar und ein sehr einladender Wellnessbereich haben unseren Nordseeaufenthalt sehr positiv abgerundet.