Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Urbihop Hotel wurde anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017)
Bessere Hostel
Die Zimmer sind für 2 auf jedenfall zu klein. Die Betten sind eine Frechheit. 2 Einzelbetten die sich in einer Schiene verschieben lassen aber sind nicht Festverankert werden können. Somit rutschen die Betten immer auseinander. Der Abzug im Bad (one Fenster) ohne Funktion. Das Fenster im Zimmer muss man auf kurbeln (seltsame Konstruktion). Klimaanlage benötigt lange um das Zimmer abzukühlen und ohne den Zimmerschlüssel funktioniert kein Strom. WIFI war gut und überall empfangbar. Das Frühstück war ein Witz . 1…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute und preiswerte Unterkunft
Gute und preiswerte Unterkunft für einen Vilniusbesuch, wenn man motorisiert ist. Kostenfreie Parkplätze vor der Tür.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtestes Hotel das ich hatte
Das Hotel ist nur für Sportler geeignet, Essen fu. und Abendessen sehr schlecht,nich weiter zu Empfelen. Fahre sicher nicht mehr hin.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung gut, aber nicht zentral
Hotel liegt recht außerhalb. War uns so nicht bewusst. Verkehrsnetz ist nicht leicht zu verstehen. Für Studienaufenthalt über einen längeren Zeitraum ideal. Für kurzen Städtetrip zu weit außerhalb.
Roman(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aufenthalt in Vilnius
Das Hotel liegt zwar entfernt von der Innenstadt, es hat aber ziemlich gute Busverbindung mit der Innenstadt (Brücke an der Oper), in der Nahe ist ein riesiges Einkaufszentrum, wo kann man vieles billiges einkaufen. Ansonsten reichhaltiges Fruhstuckbuffet, es fehlen vielleicht an Obst, es gibt aber viel Warmes und Aufschnitt. Im Allgemeinen ist das Hotel preisgünstig und empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel habe ich mich wohlgefühlt
Habe sonst sehr oft in einem vier Sterne Hotel in Vilnius gebucht. Dieses Hotel ist wesentlich besser. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Einzelzimmer solide aber gut ausgestattet. Das Bad ist groß genug und hat eine ebenerdigen großen Dusche. Das Frühstück in einem schönen großen Restaurant ist vielseitig und gut. Da ich einen Mietwagen (es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze) hatte kann ich zur Verkehrsanbindung nichts sagen. Die nächste Bushaltestelle ist jedenfalls nicht weit vom Hotel entfernt.…