Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Ferienhof für Familien
Wir sind mit unseren beiden Kindern (3 und 5 Jahre) für 3 Nächte bei dem Urlaubshof Scherer gewesen. Wir können es wärmsten empfehlen, insbesondere will man auch an regnerischen Tagen die Zeit mit den Kindern sehr gut verbringen kann. Sei es im Hallenbad oder der Spielscheune. Es ist alles in einem gepflegten Zustand und mit viel Liebe hergerichtet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kindern großartig!
Der Urlaubshof Scherer ist ein wettersicheres Komplettpaket, in unserem Fall für einen Familienurlaub mit Kindern: Es gibt Streicheltiere, die erfreulich viel Rückzugsraum haben, eine gigantische (schattige) Spielscheune, ein riesiges Außenareal fernab vom Straßenverkehr und ein kleines, aber schönes Hallenbad mit warmem Wasser, in dem Kinder (und Erwachsene) sehr gerne Zeit verbringen. So konnten wir den Hof an heißen Tagen ebenso genießen wie an regnerischen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub in Bodenseenähe
Ein schöner Familienurlaub in der Nähe des Bodensees. Zahlreiche Freitzeitmöglichkeiten: Bodensee, Affenberg Salem, Ravensburger Spieleland, Bad am Schlosssee in Salem, etc.. Auch auf dem Hof ist einiges geboten: Goßer Außenbereich, Tiere (Hühner, Schweine, Ziegen Hasen), Spielescheune, kleines Hallenbad, Planwagenfahrt, Grillabend, Pizzaabend (Kinder dürfen selber belegen). Unsere Kinder waren begeistert. Wir kommen wieder!! :-)

Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Idealer Erholungsurlaub
Der Urlaubshof liegt knapp unterhalb der höchsten Erhebung (Höchsten) und bietet dadurch bei guter Sicht einen schönen Blick auf die Alpen. Die Ferienwohnungen und die Möbel sind neuwertig. Es gibt auch eine große Spielscheune auf mehrere Ebenen und ein Hallenbad. Die Vermieter sind sehr freundlich und kümmern sich um alles. Der Urlaubshof und die Umgebung sind ideal zum Erholen und Ausspannen, auch mit Kindern.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein tolles Reiseziel für gemütliche Ferien
Großzügig geschnittene Wohnung, freundlich und praktisch ausgestattet. Tolles Gelände mit Beschäftigungsmöglichkeiten bei gutem und schlechtem Wetter, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, leckeres Essen aus regionalen Zutaten. Für eine Gruppenreise insbesondere mit Menschen mit Behinderungen sehr geeignet, durchgehend barrierefrei, Pflegebetten vorhanden. Ich komme gerne wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Auf den ersten Blick ein schönes Urlaubsdomizil, wenn man jedoch einen genaueren Blick wagt, wird man enttäuscht. Spätestens am Abreisetag bereut man seinen Urlaub dort!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut empfehlenswert
Familie Scheerer ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ein Urlaubsparadies. Nähe Bodensee (20min), grosse Zimmer, unendlich viele Spielmöglichkeiten für Kids
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne, rollstuhlgerechte Wohnung
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das einzige wirklich rollstuhlgerechte Zimmer in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf jeden Fall wieder!
Saubere Zimmer, reichliches Spielangebot und Platz für Kinder bis zum Schulalter, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich! Traumhafte Umgebung. Sehr nette Gastgeberfamilie.
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nur in den Schulferien zu empfehlen
Der Erlebnisshof war früher auf Familien mit Kindern ausgerichtet - allerdings hat sich das nun vorallem ausserhalb der Ferien geändert. In den Ferien der Hof für Familien zu empfehlen ausserhalb würde ich eher abraten, da man sonst schnell die einzige Familie mit Kindern ist. Primär hat sich der Hof heute auf eine Sparte ausgerichtet die immer Zeit hat Behinderten und Senioren .