Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich habe es geliebt und tue es immernoch!
Das Hostel ist einfach super. Ja die Badezimmersituation mag nicht die beste sein, allerdings kann man sich damit arrangieren. Generell ist die Lage einfach super und man kommt überall hin. als alleinreisender ist es nur zu empfehlen, weil es so viele verschiedene Aktivitäten gibt, welche einem die Möglichkeit geben andere reisende kennenzulernen !
Alois(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klassisches Hostel in guter Lage
Direkt im Ausgeh Viertel Gaslamp gelegen eignet sich das Hostel ideal für einen kurzen Aufenthalt in San Diego ... Die Hafenpromenade ist in wenigen Minuten erreichbar
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super für einen Städtetrip!
Wir haben in dem Hostel auf unser Reise durch die Staaten geschlafen und können sagen das es mit Abstand das beste Hostel war. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sehr geräumig. Auch das Frühstück ist für ein Hostel völlig in Ordnung. Das Hostel liegt direkt Gaslamp Quarter, wo man viele kleine Restaurants und Bars auffinden kann. Die Bahn- und Busstation ist nur ca 5 Gehminuten entfernt womit man alle Sehenswürdigkeiten einfach erreichen kann.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Hostel in super Lage
Wir hatten eine tolle Zeit im USA Hostels in San Diego. Die Betten im 6er Zimmer waren bequem und das Zimmer sehr sauber. Die Badezimmer sind nicht im Zimmer integriert, was aber den Vorteil hat, dass sie mehrmals am Tag geputzt werden. Dusche, Waschbeckenbereich und Toiletten sind hier voneinander getrennt. Das Hostel liegt perfekt gelegen mitten im Gaslamp Quarter und ist ideal für Studenten und junge Leute, die in San Diego gerne feiern und an den Strand gehen möchten!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super gelegenes Hostel im Herzen von San Diego
Für junge Menschen die es in das Sonnige California treibt, sehr zu empfehlen. Das Hostel liegt im Herzen von San Diego im belebten Gaslamp Quarter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zudem abreiten viele dort die aus dem Ausland kommen was viele Sprachen mit sich bringt und weniger kommunikationsstörungen. Ausserdem bietet das Hostel jeden Tag ein Special an wie z.B. Taco Tuesday oder Trip nach Tijuana am Samstag. Sehr zu empfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
San Diego, baby!
ein hostel, welches besser nicht liegen könbnte. mittem im gaslamp district wo wirklich jeden tag etwas los ist. die zimmer sind leider etwas klein und auch ab und an ohne fenster, aber ich muss sagen, wir sind ja bei einem hostel und dass man dann keine hotelstandards erwarten kann sollte verständlich sien. badezimmer sind jeweils auf den etagen mit leoider nur 3 duschen und 3 toiletten, was tewas wenig ist, jedoch kann man mit etwas geduld innerhalb weniger minuten duschen. die aktivitäten, welche…
Susanne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
San Diego Hostel
Sauber war es ja PC-Nutzung 5 $/Stunde happig, Mikrowelle ok, Getränkeautomat zum Wochenende nicht aufgefüllt - ärgerlich. außerdem waren die Hälfte der PCs zeitweilig defekt. Das Personal ist hingegen sehr hilfsbereit und freundlich, ich kann das Hostel eingeschränkt empfehlen, es gibt schlechtere.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
So eine Treppe - Hilfe
Mit einem schweren Koffer sollte man das Hostel nicht buchen. Es sind ca. 50 steile Treppen hinauf und kein Aufzug. Personal war freundlich und hilfsbereit. Durften unsere online Tickets kostenlos ausdrucken. kostenloses internet und wifi vorhanden. Bad war sauber. In jedem Stockwerk ein Bad mit 3 Duschen. Fön auch im Bad vorhanden. Frühstück mit Toast, Croissants, frischem obst und Kaffee und Tee. Restaurants und bars direkt nebenan. Autos kann man für 15 $ den ganzen Tag im Parkhaus in der Nebenstraße parken. ca.…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Hostel mit bester Lage
Wir waren währen einer USA Rundreise in diesem Hostel. Im großen und ganzen o.k als Hostel. Ist halt kein Hotel. Ich war im 6 Bett Zimmer mit betrunkenen und erbre.......Engländern. Ziemlich ekelig:-) Aber damit muss man rechnen! Zu der Jahreszeit war es extrem heiss draussen und das Zimmer hatte keine Klimaanlage. trotz offenen Fenstern konnte man kaum schlafen. Das Gemeinschaftsbad war i.O. aber nicht besonders einladend. Pancakes konnten selber gemacht werden aber die Küche war ziemlich schmuddelig. Habe…