Ein Hôtel, welches gut u nützlich ist , wenn man in Singapur gerade gelandet ist oder den ganzen Tag unterwegs ist.es ist sauber , aber nicht um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen
Wir waren wärend unseres Aufenthalts in Singapur für 3 Nächte in diesem Hotel, die Lage ist sehr gut für sämtliche Ausflüge geeignet, da sich das Hotel direkt neben der U-Bahn Haltestelle befindet.
Die Zimmer sind zwar sehr klein aber ausreichend eingerichtet. Das Frühstück war sehr asiatisch ausgerichtet, trotzdem haben wir immer genug Sachen die auch uns zugesagt haben gefunden. Pool war ganz schön, allerdings gibt es nur sehr wenige Liegen. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist war, dass durch die vielen…
Das Zimmer war sehr klein, aber sauber und modern eingerichtet. Das Hotel ist direkt an die U-Bahn angeschlossen und man kann schnell jeden Punkt der Stadt erreichen. Das Frühstück war eher durchschnittlich und hätte für ein 4 Sterne Hotel besser sein können.
Gutes Stadt Hotel
Aber sehr kleine Zimmer unter 15 qm nach innen liegend Dunkel aber saubere Zimmer
lieber 15 stock nehmen da grösser also eine kategorie besser nehmen
prima anschluss U bahn ist unter dem Hotel
Pool auf dem 4 stock ist kühl da sehr windig
Frühstück war sehr entäuschend nicht mal den Kaffee konnt man trinken
Sauberes und ruhiges Zimmer .Die Zimmergrösse ist etwas klein ausgefallen.
Hatte von meinem Zimmer aus eine wunderschöne Sicht über die City .
Sehr gute Verkehrsanbindung an die U - Bahn , Station gleich neben dem Hotel .
Ich hatte kaum länger als 20 Minuten vom Changi Airport bis hierher.
Wir waren drei Nächte in Singapur. Es ist nicht einfach ein günstiges Hotel in Singapur zu finden. Dieses Hotel hat ein gutes Preis- Leistungs Verhältnis.
Das Hotel liegt direkt an einer U- Bahn Haltestelle. Man hat auch eine gute Verbindung vom Flughafen . Wenn man in die Stadt möchte muss man auch ein paar Minuten mit der U-Bahn fahren.
Die Zimmer sind klein, aber für drei Tage ist das ok.
Besonders gut hat uns der Pool gefallen. Man hat dort nach einem anstrengenden Tag gut relaxen können!
Super Lage. Gutes Frühstück im Freien. Super Preis
Hotel ist direkt (50m) an der Ubahn zwischen Flughafen und Stadtzentrum gelegen. Daher ideale Lage um ganz Singapur zu erkunden. Das Hotel ist recht modern, die Zimmer Singaput-typisch klein, das Frühstück im Freien ist sehr schön.
Hotel,ist eigentlich gedacht um Kurzbesucher oder Geschäftsleute in Singapur aufzunehmen.Und dafür ist das Hotel gut geeignet.Die Verkehrsanbindung ist hervorragend.Am Flughafen in die U- Bahn steigen am Hotel aussteigen.Genauso zu fast allen wichtigen Punkten der City.Zimmer eher klein,aber dies braucht man eh nur zum schlafen.
Das Hotel liegt direkt in einer U-Bahnstation und man kommt in wenigen Minuten mit der U-Bahn an die Sehenswürdigkeiten.
Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön und eignet sich perfekt zur Abkühlung wenn man den ganzen Tag unterwegs war.