Neben den "normalen" Zimmern sind natürlich die 10 Themenzimmer DIE Attraktion des Hotels.
Eingebettet in das MEILENWERK und in das alte Gebäude des Flughafens Stuttgart-Böblingen bekommt man dort "Autos satt.
Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage (Hotel + Gastronomiebetriebe).
Das Ambiente kann man aber überall als gehoben bezeichnen, ist jedoch dabei immer locker.
Wir hatten das Arrangement "Cars and more" gebucht, das Frühstück und Abendessen beinhaltet, dazu aber unten mehr.
Leider kann man nicht bei…
Als erstes schockte uns die Hotellage - inmitten von Brachflächen, Baustellen und direkt neben der Autobahn. Bäume, Sträucher und Begrünung - Fehlanzeige. Das Hotel verfügt über kein eigenes Restaurant und keinen Frühstücksraum. Das Frühstück erfolgt beim daneben liegenden öffentlichen Bäcker/Cafe. Der Service war hier eine Katastrophe. Die Tische im Außenbereich waren nicht gereinigt, Besteck mußten wir uns selbst besorgen und den Kaffee haben wir uns, nach zweimaligem Nachfragen, ebenfalls an der Theke selbst…
Das V8 Hotel ist immer Priorität 1 für meine Geschäftsreisen im Raum Stuttgart. Das moderne und außergewöhnliche Design sowie der äußerst freundliche und charmante Service machen jedesmal den Aufenthalt besonders angenehmen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Muss für Oldtimerfreunde
Erst im September eröffnet. Wir hatten ein kostenloses Upgrate auf ein sog. Themenzimmer. In unserem Fall "Nostalgie". Unser Bett war ein alter Ford 17m, das Badezimmer hinter einer "Wellblechfassade". Alles sehr stimmig, es sollte insgesamt eine Übernachtung auf einem Schrottplatz darstellen. Hat uns gut gefallen. Restaurant war die Wichtelbrauerei, schönes Ambiente aber eher kleine Speisekarte. Sehr freundliches Personal. Frühstück im Cafe für 15 EUR/Pers. leider sehr übersichtlich und Personal war überfordert.…