Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail und gute Organisation. Man hat viele Möglichkeiten in dem Hotel Zeit zu verbringen. Das Essen insbesondere das Frühstücks Buffet ist super. Auch der Service macht tolle Arbeit und ist sehr zuvorkommend.
Nati (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach perfekt!!!!
Es ist immer schön da zu sein !!!! Die Zimmer sind bis jetzt immer anders gewesen ,aber schön!!!!! Die Kleine Kammer ist für 2 Personen zu klein ,das kann man als Einzelperson gerne Empfehlen!!!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mein Lieblingshaus für den Kurzurlaub um die Ecke
ein tolles haus mit tollem Service, jedes Jahr sind wir 1 mal dort und freuen uns schon auf das kommende Jahr. Ganz toll ist das es ein Niederländisch geführtes Haus ist....Der Service und die Freundlichkeit sind deutlich höher als in einem deutsch geführtem Haus. Das ist tatsächlich einer der Gründe warum wir seit mehreren Jahren immer dort unsere Wellnessauszeit nehmen.

Anna (41-45)Deutschland
Perfektes Ambiente
Ein schönes und organisiertes Hotel! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Das Wellness Wochenende war ein voller Erfolg! Sehr zu empfehlendes Hotel!!!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Mädeslwochenende in einem wunderbaren Hotel!
Tolles, gepflegtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und leckeres Essen - wir hatten nichts auszusetzen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit vielfältigem Zimmerangebot (vom Einzelzimmer bis zu Suiten), gute Küche, toller Service und ein hervorragender Spa-Bereich (unbedingt den Sauna-Besuch mit einer wohltuenden Massage verbinden).
Sabine(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Einfach mal wieder ins Sauerland fahren. Habe einen tollen Aufenthalt mit meiner Freundin genossen. Das Hotel eignet sich sehr gut zur Entspannung, für schöne Wanderungen mit tollen Herbstfarben.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufriedenheit „Der Branander“ 😏
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, wie Pool Sauna und Wellness Angeboten. Sind das vierte mal gekommen. Bisher war alles immer topp. Wir hatten diesmal aber ein wenig Pech 😏. Wellness Suite gebucht (Geburtstagsgeschenk für meinen Mann), mit diversen Mängel. Diese Mängel wurden aber nach Mitteilung an die Reception direkt behoben 👍. Allerdings auch beim Lunch, Essen serviert bekommen ohne Besteck. Es waren Pommes mit Chicken Nuggets und Salat die man auch mit den Fingern essen 😉konnte. Nach ca. 5 -Minuten…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
FREUNDLICH - SAUBER - GUT - BRABANDER
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal!! Hervorragendes Frühstück leider hatten wir diesmal ein sehr kleines Zimmer..............
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Erleben, Wohlfühlen und Entspannen
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren für einige Tage im Jahr in dieses tolle Hotel. Man fühlt sich immer willkommen und es hat ein familiäres Flair. Die Mitarbeiter sind super lieb und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wirklich traumhaft - Sauna, Whirlpool, Regendusche - alles,was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei. Es gibt viele Ausflugsziele im Umkreis. Wir kommen sehr gern wieder in dieses Hotel.