Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gern. Sehr zum Empfehlen.
Um holländische Gastfreundschaft und Service zu erleben, muss man nicht bis nach Holland fahren. Man kann es mitten in Deutschland in Winterberg erleben. Das Personal war sehr freundich und das Hotel ist sauber und es ist alles gut durchorganisiert. Das Essen am Abend (4 Gängemenü) wurde immer mit viel liebe angerichtet. Zum Frühstück war für jeden Geschmack alles ausreichend vorhanden.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Leute da müsst ihr einfach hin....Tolles Hotel
Wir waren schon oft in winterberg.......aber dieses Hotel hat mit Abstand alle übertroffen....wir werden auf jeden Fall wieder kommen.....einfach nur super....alles...
sascha(31-35)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt
Sehr schönes Hotel, vor allem der Neubau, in dem sich das Restaurant befindet ist toll. Die Zimmer sind klein aber nett und zweckmäßig. Der Wellnessbereich ist sehr schon gestaltet, könnte allerdings die ein oder andere Tür mehr vertragen, damit es insgesamt etwas ruhiger wird. Alles in Allem sehr zu empfehlen, weil das Personal unheimlich nett ist und sich die allergrößte Mühe gibt!

Lena & Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel, gerne wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen, freundlich, hell, gemütlich, fantasievoll eingerichtetes Hotel. Man hat sich (trotz Coronavorschriften) sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Besten Dank.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Kurzurlaub
Auch in Corona-Zeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt, da im gesamten Hotel auf Hygiene und Sauberkeit geachtet wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Glückliche Auszeit
Sehr freundliches und ungezwungenes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Hier ist der Gast wirklich König. Auch die Mitarbeiter im Service sind äusserst freundlich und optimal organisiert. Empfehlenswert auf ganzer Linie.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt, immer wieder gerne.
Wellness in angenehmer Atmosphäre. Viele sportliche Aktivitäten .Angebote v Aktivitäten im Hotel für Groß und Klein . Shoppen in der Nähe mit schöner Innenstadt .
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Super nette Begrüßung und das gilt für alle Bereiche. Toller Wellneessbereich! Frühstück lecker und vielseitig, trotz Corona. Es war ein toller Kurzurlaub, vielen Dank.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das muss erlebt haben ;)
Qualitativ hochwertig an nichts gespart. Frühstück und Abendessen ist sehr sehr lecker . Das Personal so freundlich immer ein Lächeln . Danke Herr M. wir kommen wieder
Becic(46-50)Deutschland
Holland im Sauerland.
Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter, wir haben sehr viel Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft in allen Bereichen erfahren. Die Hygieneauflagen wurden bestens erfüllt.