Claudia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervolles Resort mit schönen bunten Fischen
Wunderschöne Insel, super Schnorchelspots Wasserbungalow war sehr geräumig und sauber; leider mussten wir über 3.5h auf das Wasserflugzeug warten
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komplette 5 Sterne, unvergessliche Momente !
Dieses Hotel muss man erleben. Einzigartig schön in jedem Bereich. Viele Freizeit, Entspannungsangebote und Spitzenrestaurants. Toller, freundlicher Service. Ein Traum der wahr wird und den man nie vergessen wird.
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Resort auf den Malediven
Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Water Villa mit herrlichen Sonnenuntergängen. Das Haus Riff war auch sehr gut zum schnorcheln.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöne Villa mit direktem Zugang zum Meer
Mein Aufenthalt im Vakkaru war einfach traumhaft. Die Insel ist ein echtes Paradies – weißer Sand, türkisblaues Wasser und absolute Ruhe. Meine Villa war wunderschön und hatte direkten Zugang zum Meer. Das Personal war unglaublich herzlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Auch das Essen war ein Highlight – frisch, abwechslungsreich und einfach lecker. Ich habe mich vom ersten Moment an entspannt und komme ganz bestimmt wieder!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut außergewöhnliche Paradiesinsel!!!
Wow...einfach nur WOW! Es war ein unvergesslicher, traumhafter Urlaub! Das ganze Team war so aufmerksam, hilfsbereit und einfach unglaublich herzlich! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und oftmals einfach noch übererfüllt! Vom ersten Tag an haben wir uns pudelwohl gefühlt, egal ob Overwater Villa oder Beach Bungalow, egal ob Frühstück oder 3-Gänge-Dinner, egal ob Regen oder Sonnenschein, egal ob Sauna oder Fitness, egal ob Weintasting oder Schnorcheln mit Mantas, egal ob Tag oder Nacht....Vakkaru ist das Paradies…
Chiara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Flitterwochen
Atemberaubende Hochzeitsreise. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne OverWater Villa. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage, fragwürdige Preise vor Ort
Angebotsvielfalt, Gastronomie, Kinderbetreuung und Sauberkeit sind super. Leider sind die Preise vor Ort, bzw. für was für Dinge man zahlen muss eher noch zu optimieren. Jeder Reisende sollte sich darauf einstellen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Paradies auf Erden
Wundeschönes Resort mit viel Privatsphäre. Alles ist sehr geschmackvoll gestaltet und man fühlt sich wie im Paradies.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr sehr gut und super freundlich
es war ein Traum! wunderschöne Architektur und somit geschmackvolle villas und perfektes service und sooo freundliches Personal so herzlich! werde unbedingt wieder vakkaru bald wieder buchen!
Josef(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ab auf die Insel
Inselfeeling poor, gross genug für Privacy, tolle Vegetation und landestypischer Baustil der Villen in hoher Qualität. Sehr gute Küche in mehreren Restaurants, fantastisches barfood Inselfeeling, total relaxte Atmosphäre, wir waren bereits 4 x dort.