Charlie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das ist Urlaub wie er sein soll
Urlaubshotel mit beeindruckender Athmosphäre. Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Frühstück äusserst vielfältig und geschmacklich TOP! Internet... kann ich nicht bewerten, braucht man im Urlaub aber auch nicht! Wellness im Nachbarhotel vorhanden. Massagen sind Preiswert und jeden Kuna wert! Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur. Innen und Aussenbereich. Super Urlaubsort mit allem was das Herz begehrt. Freundliches und hilfsbereites Personal in den Restaurants. Wenn man ein paar Brocken…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toplage und Top-Zimmer
Sehr sauberes Hotel, nicht zu groß, relativ neu. Gästestruktur kann ich wenig beurteilen, da wir tagsüber nie im Hotel waren. Wir haben nur Übernachtung / Frühstück gebucht, da wir stets am Abend hinsichtlich Zeitplanung unabhängig sein wollen. Das Hotel hat selbst kein sichtbares Unterhaltungsprogramm. Wer lieber im Hotel bleiben möchte mit Animation & Pool, ist hier definitiv fehl am Platz.
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel super - mit leichtem Wehrmutstropfen
Wir waren sehr erschrocken, daß Hotelgäste am Hotelpool für Liegen bezahlen müssen. (ca. 12 Euro/Tag für 2 Liegen mit Schirm). Strand ist in der Hauptsaison sehr überfüllt!!!!!
Bence(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Im Vorsasion eine wunderschöne ruhige Gegend
Sehr freundliche Gastempfang. Direkt am Strand, viele viele kleine Strände in der Nähe, welche man zu Fuß auch ganz leicht erreichen kann. Reichliche Frühstück, mit große Auswahl.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Urlaub, Hotel sehr zum weiterempfehlen
Personal war sehr nett und hilfsbereit, Hotel ist neu und sehr schön, Zimmer sehr groß und im großen auch sauber da und dort darf man halt nicht zu genau schauen aber nicht was extrem stören würde.. Beim Frühstück ist für jeder man was dabei daher es eine große Auswahl gibt.. Strand ist ein wenig überfüllt aber für was gibt es Taxiboote was sehr billig sind wo man sich dann zu einer einsamen Bucht fahren lassen kann.. ist sehr zu empfehlen. Würde sofort wieder in dieses Hotel fahren. Erholung pur :)
Zsolt(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider keine verdienten 4 Sterne
Hotel hat eigentlich alles was ein Hotel der Mittelklasse haben sollte. Aber eben Mittelklasse, und keine 4 Sterne! W-Lan fehlt, im Zimmer gibts nur Kabelnetz, Zimmerreinigung solala, Erstreinigung oberflächlich einwandfrei. Zustand ok, leider sehrsehr hellhörig. Zudem fehlen unter den Holzstühlen Filzgleiter. Diese Stühle werden von den Nachbarn teils bis zu 50x in der Stunde rumgerückt. Das nervt dann mit der Zeit. Ebenfalls die Zimmermädchen die um 7 Uhr anfangen die Zimmer nebenan zu reinigen. Frühstück war ok,…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektion oder ganz nahe dran
Wenn man Mängel oder Fehler an diesem Hotel oder diesen Hotel-Appartments sucht, ist es wie die Nadel im Heuhaufen zu suchen. Neuwertiges Hotel, hochwertige Materialien, topsauber, Frühstück oder Halbpension wählbar, das Frühstück muß dabei nicht fest gebucht werden, sondern kann jeden morgen frei entschieden werden. Das Frühstück ist die 15 Euro pro Person (Kinder bis 6 frei) mehr als wert, trotzdem kann es sein, das einem ein eigenes Frühstück auf den mit traumhaftem Meerblick ausgestattenen Balkonen besser…
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel mit tollen Stränden in der Nähe
Das Hotel ist ausgezeichnet und entspricht der angegebene Kategorie (4-5*). Bemängeln möchte ich, dass der Parkplatz kostenpflichtig ist und keine Badetücher angeboten werden. Die Gastronomie in der Umgebung ist sehr gut. Der Strand beim Hotel ist vollständig überfüllt und wurde nicht genutzt. Als hervorragende Alternative empfehle ich ein Taxiboot, welches einem in wenigen Minuten zu tollen Stränden fährt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Es handelt sich um ein relativ neues Gebäude mit schöner Architektur. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Essen nicht zufrieden. Das Hotel befindet sich direkt (nur von der Strandpromenade getrennt) am schönen Strand. Die Animation bzw. die Sportmöglichkeiten im Hotel waren überhaupt nicht überzeugend. Der Innen- und Außenpool, welchen man im Nachbarhotel mitbenutzen kann, war OK. Für Liegen und Sonnenschirme zahlt man sowohl am Strand als auch am Pool extra.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fast zu gut für Kroatien
Kleinere Anlage direkt an der Promenade. Sehr sauber und guter Service. Sicher die mit Abstand beste Anlage in Baska. Wir werden wieder hinfahren... Wenn möglich ohne Frühstück buchen. Auch wenn das Buffet gut war, hätten wir lieber Flakes o.ä. auf dem traumhaften Balkon gefrühstückst.