Claudia (31-35)Österreich
Einfach empfehlenswert für Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück einfach köstöich, für jeden was dabei. Das Personal ist auch sehr freundlich. Wir kommen mit der Familie sicher wieder.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super! Das Zimmer war richtig schön und groß und
Super! Das Zimmer war richtig schön und groß und das Personal freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder
A.s.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für unseren ersten Tauchurlaub eine sehr schöne la
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das große Zimmer mit küchenzeile u Balkon war für uns sehr passen .die Lage zum Berg war sehr ruhig u wir hatten wunderschöne Sonnenuntergänge..das Frühstück war sehr frisch und vielseitig..leider mussten wir früher abreisen und Dobora konnte und sehr schnell und unkompliziert mit ihrer sehr freundlichen Art helfen ..vielen lieben Dank und wir kommen wieder
Bianca(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegt , Top service ,ausgezeichnetes Frühstück mit viel auswahl auch für Vegetarier was dabei eier werden frisch zubereitet gebratenes gemüse, frisches obst , verschiedenste gebäcke , Zimmer und Balkon waren sehr komfortabel, fußweg zu strand und gastronomie nur wenige Minuten , parkplatz für wenig geld dabei Poolbenützung und wellness auch dabei , top preisleistungsverhältnis , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veronika(41-45)Österreich
Sehr freuen Personal, tolle Lage, super Frühstück
Gute Lage, super Frühstück, barrierefreies großes Zimmer - alles top, tolle Ausflugsmöglichkeiten , schöner Strand
Günther(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles vorhanden was man sich wünscht im Urlaub.
Super Lage, schöne Appartments, super Frühstück und freundliches Personal. Der erste Eindruck war sehr gut, wie wurden sofort freundlich empfangen und uns wurden jegliche Details über das Hotel, sei es über die Stadt und sonstiges gegeben. Durch den netten Empfang fühlte man sich gleich wohl.
Claudia (41-45)Österreich
Wir kommen wieder!!!!
Wunderbares Zimmer, tolles Service. Sehr freundliches Personal. Perfekte Lage! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Am Strand gelegen, für Familien gut geeignet, lange Promenade mit vielen Restaurants und Shops, der Strand ist sehr schön
Christina Katharina(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Personal und super Frühstück. Wir haben uns so wohlgefühlt. Wir haben auch auf Nachfrage ein anderes Zimmer bekommen, weil im Nebenzimmer war ein Hund und es war so laut und unsere Tochter konnte nicht zur Ruhe kommen. Toller Service.
Mario(46-50)Österreich
Alles spitze, Hotel Top, Personal sehr freundlich,
Top Alles in Ordnung und Personal sehr freundlich. Die Schirme und Liegen am Strand eher teuer.Zimmer sehr geräumig. Frühstück perfekt,es werden alles Wünsche erfüllt. Kommen sicher wieder und können Hotel zu 100% weiterempfehlen.