Das einzig positive an diesem Campingplatz ist der Sandstrand – ideal für Familien mit (kleinen) Kindern. Wer jedoch etwas Wert auf Sauberkeit und Hygiene legt ist hier völlig fehl am Patze.
Die Sanitäranlagen sind eine Katastrophe. Alles ist sehr ungepflegt, schmutzig und vieles funktioniert nicht. Man hat den Eindruck, dass Reparatur und Instandhaltung hier ein Fremdwort sind. Defekte, lose Klobrillen, abgebrochene Kleider- Handtuchhaken, abgebrochene Ablage in der Dusche, Duschköpfe aus denen nur ein Rinnsal…
Campingplatz mit tollem Sandstrand.
Wir wollten mit den Kindern einen Badeurlaub und das ist hier ohne spitze Steine möglich.
Bezüglich Campingplatz:
Hier gibt es schlechtere, aber auch bessere.
Ich komme trotzdem wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Platz am Meer mit Sandstrand
Sehr saubere Sanitäranlagen, nette Restaurants, freundliche Bedienung, außergewöhnlich weil ein schöner Sandstrand. Leicht abfallendes Wasser, gut für Kinder
Toller Sandstrand aber Sanitäranlagen katastrophal
Toller Sandstrand aber Sanitäranlagen leider total in die Jahre gekommen und nicht sauber...
Der Campingplatz ist recht groß und direkt am Sandstrand (feiner Sand). Es geht mehrere hundert Meter ganz flach ins Meer,ideal für kleinere Kinder. Man kann Tretboote leihen, Motorboote, Hüpfburgen im Meer.
Leider sind die Sanitäranlagen total in die Jahre gekommen, teilweise kaputt, nicht sauber und man hat sich dort wirklich sehr unwohl gefühlt. Es war manchmal richtig richtig dreckig.
Für den Preis leider…
Dajana macht ganz gute massage.
Wellness ist soooo schoon, ambient ist ganz relax.
Strand ist ideal für Kinder und Familien.
Uberal personel ist total simpatich.
Ich komme wieder zuruck.
Alles perfekt
Wellness ist jedes Mal perfekt. Sie gehen auf alles ein und man geht super entspannt wieder raus. Dieses Jahr war ich bei Claudia . Sie hat mir alles verspannte gelöst . ☺️
Entspannte Ferien
Sehr schöner Campingplatz am flachen, für Familien sehr gut geeigneten Paradiesstrand. Gepflegte Anlage. Direkt an der Strandpromenade. Mobile Homes schattig gelegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Spa und beste Massage!!!
Hervorragendes Spa mit toller Massage!!!
Wir sind jedes Jahr hier, der Strand und das SPA sind ein Traum! Die Bucht ist riesig, es geht flach ins Meer. Ein Traum für Kinder!
Der Saunabereich war super und die Massagen sind spitze. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind sehr aufmerksam und wirklich sehr nett, unter anderem die Saunaleiterin Dajana.