dani(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top!
Ambiente sehr schön. Die Kinderbetreuung ist super und sehr freundlich.Die Zimmer sind immer sauber und die Betten bequem.Was mir dieses Mal aufgefallen ist, das der Müll, den die Leute bei den Liegen(Pool) hinterlassen haben, nicht weggeräumt wurde.Wir sind schon das 2. Mal dort gewesen und kommen sicher wieder. Essen könnte man etwas Einheimisches anbieten und den Österreicher fehlt das Kernöl für den Salat.Es könnte etwas mehr Auswahl vom Käse geben und beim Frühstück würden wir uns über eine Wassermelone …
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in perfekter Größe und schöner Lage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend. Das Raumkonzept im ganzen Hotel ist sehr schön und durchdacht. Die Familien- und vor allem Kinderfreundlichkeit übertrifft alles. Pool, Zimmer, Strand waren stets einwandfrei sauber. Essen und Service waren sehr gut. Kein Kantinenfeeling im Hotel!! Schöne, geräumige Zimmer mit kleinem Bad. Der angelegte Sandstrand vor dem Hotel ist vor allem als Familie mit Kleinkindern ein absoluter Pluspunkt. Taxiboot vor…
Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil es sehr schön ist und man sich sehr wohlfühlt
Guter Service, Personal ist sehr freundlich, Hotel ist sauber. Essen schmeckt hervorragend. Strandbar ist sehr zu empfehlen. Sonnenuntergänge von da aus zu beobachten richtig schön.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Schön und hygienisch geführtes Hotel. Toller Sandstrand mit etwas Abzocke dabei. Die Altstadt Raab schon etwas tolles.
Bernhard(36-40)Österreich
Perfektes Familienhotel
Kompaktes Valamar, perfekt für den Familien Urlaub. Viel Kinderprogramm, Ausflüge rund herum möglich
Matthias(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel. Super freundliche und nette Bedienung. Wunderschöne zimmer mit tollem Ausblick. Poolbereich und Wasser immer sauber. Alles in allem ein erstklassiges Hotel. Würde ich jeder Altersgruppe weiterempfehlen!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub ohne offene Wünsche 😀
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Zuerst möchten wir das sehr freundliche Personal hervorheben. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr freundlich. Zudem zeigt sich das Hotel sehr Kinderfreundlich. Für die kleinen ist jede Menge geboten. Die Gastronomie bekommt volle Punktzahl. Das Essen ist sehr lecker und auch gut Gewürzt. Die Lage ist Traumhaft, direkt am feinen Sandstrand, mit direkten Blick auf die schöne Stadt Rab, welche bequem Fussläufig in 20 min. erreicht werden kann,…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Elegantes Hotel an der Strandpromenade
Elegantes Hotel in bester Lage nahe am Hafen, großzügiger Poolbereich mit direktem Zugang zur Strandpromenade ohne Verkehr.
Lisa(19-25)Österreich
Absolutes Traumhotel mit Kind
Wir können es kaum abwarten, nächstes Jahr wieder zu kommen. Unsere 2 jährige Tochter hatte die Zeit ihres Lebens. Für Familien absolut empfehlenswert.
Emil
Toller Urlaub und ein toller Service
Der Aufenthalt im Hotel war perfekt. Der Service war großartig. Wir haben uns wohl gefühlt. Vor allem der Service des Kellners Marinka war perfekt, er hat uns super bedient und gute Tipps für Besichtigungen auf der Insel gegeben. Es ist toll, dass es noch so gute Leute gibt. 5 Sterne für ihn.