Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Von Betreten des Hotels bis zur Abreise hat alles bestens geklappt, tolles Frühstück- und Abendbuffet, große geräumige und saubere Zimmer
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Service und Aussicht
Mittelgroßes, schönes, Hotel mit sehr gutem Personal und Essen. Eher für Familien geeignet. Die Aussicht auf Rab ist wirklich toll.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel top... Geschäftsleitung Zentrale porec flop
Schönes toll gelegenes Hotel in Stadt nähe. Netter Pool und Strand vom feinsten. Hotelparkplatz leider eine Katastrophe.
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit unseren Kindern!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - der Maro Club hat den Kindern sehr gut gefallen! Vielleicht passt es nächstes Jahr wieder!
Marina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren eine Woche in August und haben jeden Tag beim Pool Restaurant Oliva sehr gut gegessen. Das Ambiente ist sehr angenehm und der Service mit Damijan war echt super. Pool schön und Strandbar gegenüber, alles super. Danke
Raphaela(26-30)Österreich
Top Hotel in einer Top Lage
Super Lage und alles gut zu Fuß erreichbar, Top Service und Sauberkeit, ausreichend Beschäftigungs- Möglichkeiten- Perfekt für Urlaub mit Kindern. Der neue Strand ist ein Traum.
Manuel(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Tolles Hotel, saubere Zimmer und exzellenter Service im Oliva Grill Restaurant! Der neue Sandstrand mit Beach Bar ist sehr gelungen. Einzig die schlechte Parkplatzsituation ist zu bemängeln.
Bianca (31-35)Deutschland
Würd würden wieder her kommen. Dur Lage ist einmal
Es war ein sehr schöner Familienurlaub und würden sofort wieder fahren. Der neue Strand ist sehr schön geworden. Das Buffet ist auch sehr gut...
Tomislav(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, sehr erholsam. Wir haben es genossen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Dagmar & Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub !
Ein toller Urlaub! Hat an nichts gefehlt! Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Essen ein Traum und mit dem Wassertaxi um 2 Euro in die Altstadt ist immer ein schönes Abendprogramm .