Viola(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel! Essen war ausgezeichnet!
Wir waren sehr überrascht und kommen sicher wieder mal! Freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine sehr schöne Hotelanlage!
Stefan (51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert und super Lage. Fast perfekt
Super Lage,Das Essen ist super und reichlich. Personal sehr freundlich.Zimmer sehr sauber.Rezeption ist sehr freundlich
Tanja(31-35)Österreich
Für den Preis ein tolles Hotel
Tolles, eher kleines Hotel. Super Lage! Schöner Strandabschnitt. Ich würde mir mittags mehr Essensangebote wünschen.
Toni(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit vielen vielen Kinderangeboten. Das Personal bemüht sich jede Wünsche auszufüllen. Es ist einfach ein Traum alles auf einem Ort zu haben, ohne Auto zu benutzen. Der Sandstrand wurde letztes Jahr neu gemacht und deswegen ist perfekt für die Familien mit den Kindern.
Rudolf (31-35)Österreich
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit toller Lage und Aussicht, Super freundliches und nettes Hotelpersonal. Tolles Essen und gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Michaela (36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr Kinderfreundlich, sehr nettes und hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen. Würden jederzeit wieder kommen.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub!
Ein perfekter Urlaub! Es hatte bei unserer Reisegruppe von 11 Personen NIEMAND etwas auzusetzen! Perfekter Service, Zimmer, Strand, alles wie im Internet sbgebildet!
Barbara (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder, man fühlt sich wohl
Modern, nicht zu groß, sehr freundlich und sauber, reichhaltiges und sehr gutes Buffett. Gute Auswah an der Bar, nette Lobby!
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vorsaison im Hotel Padova
Wir waren mit einer Reisegruppe ( Frühlingsfahrt ) im 4 Sterne Hotel Padova auf der Insel Rab. Das Hotel hat 175 Zimmer und wurde im Jahre 2016 auf den neuesten Stand modernisiert. Es hat ein großes Hallenbad ( 25 m Becken ) und ein paar Außenpools. Der Strand wurde bei unserem Aufenthalt hergerichtet bzw. es wurde gebaggert. Hat aber nicht gestört. Viele deutschsprachige Gäste und Familien mit Kleinkinder. Internet war gratis. Die Maskenpflicht endete in Kroatien am 3. Tage unseres Aufenthaltes. Internet…
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder! Irgendwann!
schönes, Recht modernes Hotel direkt am angelegten Sandstrand. Kein extremes Gedränge beim Frühstück oder Abendessen, keine langen Wege.