Thomas (51-55)Deutschland
Urlaub in Kroatien auf Insel Rab
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und mit super schönem Ausblick auf die Altstadt Rab. Hotelzimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für Paare und Familien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das viel wert auf die aktuellen Sicherheitsstandards legt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch super für Kinder geeignet, da es ein breites Angebot und viele Spielmöglichkeiten gibt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familenhotel für Paare leider nicht mehr geeignet
Schönes Hotel. Nettes Personal. Gute Lage. Aber keine Erholung bei den Mahlzeiten. Am Boden krappeln Kinder usw. Geräuschpegel sehr sehr laut usw
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist weiterzuempfehlen ;)
Schönes ruhiges Hotel Direkt am Meer Sehr liebes und hilfreiches Personal Gastronomie war auch sehr gut Ich würde hier nochmal Urlaub machen
Oleg(36-40)Deutschland
Saubere Anlage mit tollem Essen
Kleine, gemütliche Anlage. Wunderbare Küche. Klasse Betten. Wer seine Ruhe und Entspannung sucht und lecker Essen möchte, ist hier richtig.
Michael(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes modernes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsträger Verhältnis und schönem Pool und sehr freundlichen Personal!
Carola(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
tolles Familienhotel, nettes Personal
Es war ein wunderschöner und auch mit zwei kleinen Kindern erholsamer Urlaub, da das Hotel tolle Möglichkeiten bietet Kinder zu unterhalten. Das Essen am Buffet war sehr gut und hat keinerlei Wünsche offen gelassen! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt
Alles rundum perfekt. Wir waren sehr zufrieden und auch schön öfter Gäste der Valamar-Gruppe. Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 🙂
Dietmar (51-55)Deutschland
Tolles modernes Hotel
Wir waren als Pärchen 1 Woche hier und waren von der Ausstattung ,der Sauberkeit und dem freundlichen Personal begeistert ! Würden sofort wieder herkommen,allerdings fanden wir die Transferzeit vom Flughafen Riejka mit 2 Stunden zu lang .
Jörg(41-45)Deutschland
Wihlfühlsommerurlaub
Sehr schöne Lage, gute Verpflegung. Top zum entspannen… Sehr schön ist es auch abends mit dem Taxiboot nach RAB Stadt überzusetzen oder in die Strandbar zu Sandras Bar zu gehen