Sehr freundliches Personal. Bruna ist sehr gut für jegliche Behandlungen im Wellnessbereich. Traumhafte Lage. Für Kinder ist es so schön. Gerne wieder!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr ruhig. Es sind leider nur zwei Aufzüge vorhanden, die bei großem Gästeaufkommen doch zu wenig sind. Die allgemeine Maskenpflicht der Gäste wurde zum größten Teil nicht eingehalten und auch vom Personal nicht eingefordert.
Wunderbares Hotel, welches uns in der aktuellen herausfordernden Situation sehr schöne und entspannte Urlaubstage beschert hat-vielen Dank! Wir können wirklich alle Bereiche des Hotels mit „sehr gut“ bewerten, es gibt keinen „Hake‘n“-und wir waren 2 Wochen dort-wir würden sofort wieder hinfahren!
Ein gutes 4-Sterne Hotel das man getrost weiterempfehlen kann. In der Hauptsaison soll es aber sehr laut und lebhaft zugehen, da dann die Familien mit kleinen Kindern bespaßt werden. Die ältere Generation sollte sich auf die Monate Mai, September und Oktober konzentrieren.
Das Hotel ist renoviert. Die Zimmer sind klein, aber fein. Man hat von den Superior Zimmern einen ganz tollen Ausblick auf die Altstadt von Rab und man kann die Sonne auf dem Balkon bis Sonnenuntergang genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub! Schönes Hotel in perfekter Lage!
Sehr gute Lage, toller Ausblick auf die Altstadt. Süßwasserpool mit täglichem Gymnastikprogramm. Sehr gutes Buffet. Kurze Wege zum Meer und in die Altstadt-Fußweg über den Hafen! Top-Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel an der Promenade, gute Lage und sehr freundliches Personal. Kleinere Strände in der Umgebung. Taxiboot direkt vor dem Hotel. Freundliche Kinderbetreuung mit etwas zu viel Playstations etc. für meinen Geschmack. Gut für einen Familienurlaub geeignet, es waren aber auch einige Busse vor Ort.