Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub auf der wunderschöne Insel Rab
Das Hotel ist in einer perfekten Lage Ist zwar schon in die Jahre gekommen und wird 2014 komplett renoviert jedoch ist alles sehr sauber und gepflegt Die Größe ist überschaubar und das Personal ausgesprochen freundlich Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen Alleine schon wegen den traumhaften Ausblick
Astrid(31-35)Deutschland
Hotel mit sehr schöner Lage
Das Hotel hat 175 Zimmer auf 5 Etagen verteilt. Die Balkone werden von unten nach oben immer kleiner. Die Gäste kommen aus Deutschland, Österreich und sonst aus gesamt Osteuropa. Insgesamt ist die Sauberkeit im Hotel sehr gut. Ein Problem ist, dass es nicht genug Parkplätze gibt auf dem Hotelparkplatz. Außerdem ist der Parkplatz so zugeparkt, dass man nur schwer aus seinem eigenem Parkplatz raus kommt. Insgesamt hat uns die Insel Rab gut gefallen. Einmal waren wir in San Marino am Sandstrand. Dieser ist sehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Selten das bei einem Hotel alles passt! Das Hotel hat eine Top Lage, direkt gü. der Altstadt von Rab mit herrlicher Aussicht, auch die Poolanlage ist sehr schön.wWr kommen irgendwann bestimmt wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Für die Benutzung des Kühlschrankes verlangt man 40 kn (ca. 6 Euro pro Tag). Das ist meiner Meinung viel zu teuer, oder überhaubt sollte so etwas Gratis sein. Ameisen wurden erst auf Hinweis von der Putzfrau beseitigt. Bei leichtem Wind wurden die Schirme beim Pool abgespannt, und man musste in der prallen Sonne liegen.
Neumann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In der Nachsaison für akt. Urlauber nicht zu empf.
Wir haben das Hotel zum Saisonende erlebt ! Fast alle Bars u. Restaurants im Umfeld waren geschlossen! Pool und Sauna konnten genutzt werden. Leider merkte man auch hier das Ende der Saison. ( Sauna kalt u. teilweise defekt - aber kostenpflichtig) - Pool wurde aus meiner Sicht nicht mehr kontrolliert. Das Hallenbad ist definitiv nicht zu empfehlen - veraltet und extremer Chlorgestank ! Ein vor sich hin nuschelnder "Alleinunterhalter" rundete das "Aktivitipaket" ab. Fazit: Wer Ruhe sucht und deutl. über 60 Jahre…
Daniel(31-35)Deutschland
Padova Insel Rab, Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, vor allem mit viel Teppich. Alles kostet Geld z.B: Anmeldegebühr Check In, WLAN, Kühlschrankbenutzung im Zimmer. Die Rezeption vergisst persönliche Dokumente/Ausweiß wieder auszuhändigen, bei Nachfrage zu Forsch. Grundsätzlich würde ich nur einen Ausflug auf die Insel Rab empfehlen. Wer zu An und Abreisetagen fährt muss sich auf die Fähren verlassen und 3-4 Stunden Wartezeit einplanen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut - bis auf den Strand
bis auf den als Strand bezeichneten Beton war alles sehr schön. Zum Baden sind wir weggefahren. Ohne Auto ist dies aber nicht möglcih.
Christian(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Badeurlaub
Schöne aber leider recht kleine Zimmer.Essen Frühstück und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Ganze Hotel etwas in die Jahre gekommen.Direkte Lage gegenüber vom Stadtzentrum Rab. Poolbar sehr gut (Boris :-) ). Würde wieder hin fahren.
Erich & Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Man merkt an der gesamten Einrichtung und Gestaltung der Räumlichkeiten, dass das Hotel schon älteren Baujahres ist. Es ist aber sehr gut in Schuss gehalten. Zimmer sauber, Personal freundlich, Auswahl der Speisen zufriedenstellend und die Qualität sehr gut. Drei Sterne sind voll OK.
Florian(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir, 2 Erwachsene und ein dreijähriges Kind waren im August im Hotel Padova. Sehr nettes, deutschsprachiges Personal und alles sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon zu der Altstadt Rabs war einzigartig. Wir werden wieder kommen!!