Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub. Preis-Leistung nicht gut!
Toller Familienurlaub jedoch stimmt Preis-Leistung nicht.
Bei Halbpension sind Automatengetränke am Abend inklusive diese schmecken jedoch nicht sehr gut alles andere muss extra bezahlt werden. Preislich sind die Getränke der Hammer (Hugo 7,40€ , an der Poolbar/Strandbar 0,5 Eistee 7 €, .....). Liegen am Pool sind inklusive, am Strand finde ich alles auch überteuert wir hatten uns einmal ein Strandbett für einen Tag gekauft um 40 € für 2 Personen 🫣 es waren zwei Gläser Sekt dabei und ein Obstsalat. Personal ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist ein Traum. Wir kommen schon seit Jah
Das Hotel ist ein Traum. Wir kommen schon seit Jahren hierher. Es ist ein toller Ort zum Entspannen, gut essen und nicht zuletzt ist das Personal in jeder Hinsicht hervorragend. Der Wellnessbereich ist fast jedes Mal neu. Danke, dass Sie mein HOTEL PADOVA sind
Wunderschönes Familienhotel mit traumhaften Strand
Ein wunderschönes (Familien)Hotel mit supertollen Angeboten für Kinder! Leckeres Frühstück und Abendessen, auch das Mittagessen, welches nicht inkludiert ist und man im Restaurant des Hotels einnehmen kann, schmeckt spitze! Das einzige Manko ist, dass die Liegen am Strand extra zu bezahlen sind. Was grundsätzlich ok ist, aber man sollte es wissen.
Wunderschönes Hotel in super Lage. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr sehr vielseitig und ausgesprochen gut ! Zimmer sehr sauber und modern ! Immer wieder gerne ;)