Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub!
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel, mit freundlichem Service und einem wunderschönen Garten. Es liegt sehr zentral an der Algarve, ca. 5 Autominuten von Strand und Einkaufsmöglichkeit entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit zu erreichen. Selbst nach Lissabon und Sevilla schafft man es in 2,5h. Die Gästestruktur ist international, hauptsächlich Engländer, Portugiesen und Deutsche.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut bis sehr gut
Top Hotel - sehr gut. Tolle Lage gutes Essen freundliches Personal und gut ausgestattete und saubere Zimmer. Ein tolles Hotel für Singles und Paare
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Ruhige, sehr empfehlenswerte Hotelanlage. Empfehlenswert mit mehreren Personen sind die "Villen". Gutes Essen findet man im hauseigenen Restaurant La serenata sowie in der nahegelegenen Brasserie Rosal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekte Erholung
Eine wunderbare Hotelanlage in einer der schönsten Gegenden der Algarve - ein wenig im Hinterland, aber mit schönem Blick aufs Meer. Zum Glück nicht zu groß, aber groß genug, um alle nötigen Services zu bieten.
Rainer(61-65)Deutschland
Schönes abseits gelegenes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, abgelegen, ca.3 km zum Strand und ca.5 km zum nächsten Ort, Shuttleservice 2x täglich zu Strand und nach Carvoeiro, Mietwagen sehr zu empfehlen, Stationen im Ort oder besser von Deutschland aus buchen.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhe pur in malerischer Lage
Das Hotel bestehend aus einem Hauptgebäude und mehreren Villen liegt inmitten der Weinberge der Region. Es wird gerne von Familien, aber auch von Paaren gewählt. Das Hotel eignet sich für alle, die Urlaub fernab der großen Ferienorte in einer angenehmen Anlage zum Entspannen oder Erkunden der Algarve suchen. Ein Mietwagen empfielt sich bei diesem Hotel sehr, um gut die Gegend erkunden zu können.
Angelika und Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten eine sehr geräumige Suite. Da wir oben wohnten, hatten wir Blick aufs 3 bis 4 km entfernte Meer. Zu unserer Zeit waren Engländer, Deutsche und ein paar Portugiesen aller Altersklassen im Hotel. Wenn man günstigen guten Wein einkaufen möchte kann ich sehr die Genossenschaft in Lagoa empfehlen. Man spricht hier Deutsch, englisch und portugisisch sowieso. Eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre zum Probieren des Weines. Gleichzeitig ist auch eine…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Netter, entspannter Aufenthalt
Nettes gepflegtes Hotel, leider mitten im Nichts daher ist ein Leihwagen für einen längeren Aufenthalt angeraten. Da unser gebuchtes Doppelzimmer einen Blick auf den Busparkplatz hatte haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt. Da alle Doppelzimmer ausgebucht waren hat man uns eine aufpreispflichtige Suite ( zu 40% des Originalaufschlages) angeboten. Diese war deutlich größer hatte ein größeres Bad und einen fantastischen Blick auf den Garten. Dieser wurde intesiv gepflegt und Liegen etc.. wurden allabentlich…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach traumhaft
Wir hatten ein Reihenhaus ("Villa") zu viert gebucht. FANTASTISCH! Riesiges Wohn-/Esszimmer, komplett ausgestattete Küche, zwei Schafzimmer, drei TV, drei Bäder. Alles sehr schick, für vergleichsweise wenig Geld. Hängematte, Terrasse, Balkon, kleiner Innenhof zum Wäschetrocknen. Zwei Pools, am kleineren Pool waren wir (Ende Juni/Anfang Juli!) häufig sogar alleine. Mit Mietwagen ist alles gut zu erreichen; ohne Mietwagen ist man aber wohl aufgeschmissen. Wir sind direkt von Lissabon angereist, da kann man sich…
Marco & Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr ruhig gelegenes Hotel - familiäre Atmosphäre
Ideal für Gäste, die Ruhe suchen und Wellness-Angebote des Hotels in Anspruch nehmen wollen. Unternehmungsfreudigeren Urlaubern empfehlen wir einen Mietwagen, damit sind die Geschäfte (Lebensmittel, Post-wichtig für Bezahlung der Autobahngebühren) in Lagoa (4-5 km) sowie diverse Ausflugsziele schnell zu erreichen. Empfehlenswert sind ebenfalls die Suiten, getrennter Wohn/Schlaf-Bereich und 2 Fernseher.