Silvia & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! An einigen Ecken müsste mal wieder renoviert werden. Einzig, dass sich auf einigen Balkonen die Wärmetauscher der Klimaanlagen befinden (geräuschvoll und "stürmisch") hat uns gestört - es war aber kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen...
Marlyse(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaft schön und absolut empfehlenswert
Wir hätten am liebsten verlängert und werden im nächsten Jahr im Frühling wieder hinfahren. Es war einfach unser erholsamster Urlaub seit langer Zeit. Spitzen Küche mit landestypischen Gerichte modern interpretiert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Natur, Erholung und Entspannung
Toller Urlaub. Entspannung und Erholung pur. Sehr zu empfehlen für Menschen, die sich gerne fernab vom Trubel aufhalten und wohlfühlen. Mietwagen sehr zu empfehlen. Anlage, Zimmer, Personal bestens. Komme wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Freundesreise
Hotel vale rei ist in einem guten zustand. Die aussenanlagen waren sehr gepflegt. Frühstück war immer ausreichend vorhanden. Das personal stets hiflreich und zuvorkommen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Rainer(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Gesamteindruck: sehr gut Empfehlung: Mietwagen buchen Man kommt dreimal täglich zum Srand bzw. wieder zurück (2 verschiedene Strände werden vom Hotel per Shuttle-Service angefahren). In näherer Umgebung ist ein sehr gutes Restaurant. Im Hotel gibt es für 19,50 Euro pro Person Buffet - wir fanden es für dieses Geld eher durchschnittlich. Ohne Mietwagen muss man auf Einkaufsmöglichkeiten verzichten. Es steht nur ein weiteresRestaurants zur Verfügung. Man ist in Sachen Strand immer von den drei Abholzeiten…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Algarve immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück entspricht dem was man in Deutschland in einer vergleichbaren Kategorie erwarten würde. Die parkähnliche Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren in der Vorsaison da waren natürlich überwiegend Gäste ohne Kinder im Hotel.Alter ab ca. 30 Jahre.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel in toller Landschaft
Das Hotel liegt sehr ruhig in wunderschöner Landschaft. Man braucht allerdings einen Mietwagen, um sich fortzubewegen. Es gibt zwar einen Busshuttle in den nächsten größeren Ort, mit dem man allerdings nicht ganz so flexibel ist. Ansonsten ist das Hotel absolut prima: das Frühstück auf der Terrasse, der sehr gepflege Swimmingpool, die sauberen Zimmer, die Liegewiese.... wir hatten nichts auszusetzen.
Frank(41-45)Deutschland
Super Anlage
Wunderschöne, gepflegte Anlage und super Service, Leihwagen ist angebracht wenn man sich nicht nur in der Anlage aufhalten möchte, jedoch Shuttle zum Strand kostenlos. Anlage für Entspannungsurlaub.
Wilfried(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel mit schönem Garten und gutem Service
Das Hotel ist idyllisch gelegen mit schönem Garten und passt sich gut in Landschaft ein, relativ neu und sehr sauber. Guter Service.Mietwagen erforderlich. Frühstücksbuffet ist gut und relativ umfangreich. Abendbuffet leider nicht so umfangreich (1 Fisch- 1 Fleischgericht, Salate, Nachtisch) und manchmal nicht mehr ausreichend warm. Aufpreis für Halbpension war allerdings sehr günstig.
Annabelle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Es ist klein und überschaubar. Keine Massenabfertigung. Wir haben uns dort 2,5 Wochen sehr wohl gefühlt. Es ist überall sauber und man fühlt sich wohl. Wenn dann ohne Verpflegung. Frühstück wird mit 10,- Euro berechnet. Abendessen mit 19,-. Dann kann man selbst entscheiden ob und wann man das Essen in Anspruch nimmt.