Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Urlaub, immer wieder diese Hotel
Große Hotelanlage mit weitläufiger Gartenanlage , 420 Zimmer auf mehrere Häuser aufgeteilt. Adults only Bereich, Wellness Bereich. Super sauber und ordentlich gepflegt. Alle Nationalitäten vertreten, Österreich, Deutschland, Schweden, Argentinien, Kanada, sowie alle Altersklassen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder kommen
Die Lage des Hotels ist sehr gut und direkt am Strand. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Froh, wieder daheim zu sein!
Eines Vorweg zu dieser Bewertung: ich leite ein Reisebüro und bin seit 10 Jahren in der Branche. Ich hoffe, ich kann die Dinge sachlich und anschaulich schildern. In meinen Augen liegen wir hier auf einem 3 Sterne Niveau, tut mir Leid H10. Wir hatten Privilege, das war das einzige, was mich davon abgehalten hat, vorzeitig abzureisen oder mit einem Nervenzusammenbruch eine jämmerliche Woche zu verbringen. Das Hotel hat etwas um die 400 Zimmer die sich auf mehrere Blöcke mit 12 Einheiten verteilen. Die Anlage wird…
Ewa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schöne grüne Anlage
sehr ruhig und angenehm zum entspannen. nahe zum baden an eigener playa. lange gezohgener 26 langer strand. sehr grüne anlage und sehr schön gepflegt
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kuba immer wieder, aber nicht diese Hotel
das Hotel ist nicht all zu gross, durch die Weitläufigkeit verteilt es sich recht gut. Die Unterkünfte sind Mittig angelegt, so dass die Wege zum Strand,Pool, Restaurants gut zuerreichen sind. Am ersten Tag hatten wir erst suchen müssen, aber dadurch lernten wir die Anlage kennen. Unser Zimmer war gross geräumig und sehr nett eingerichtet. Tägliche Reinigung und immer frische Handtücher, ist aber normal.Wir hatten AI gebucht, für 14 Tage ok, aber für eine 5 Sterne nicht gerechtfertigt, später dazu mehr.WIFI ist ein…
Doris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Weit weg von 4,5 Sterne
Das Hotel wäre eigentlich sehr schön. Schöner Strand, schöner Pool (leider eiskalt, aber schön) und schöne Zimmer. Jedoch gibt es in diesem Hotel ein großes Problem mit irgendwelchen Insekten in den Zimmer (vor allem im EG). Der Erste Eindruck vom Zimmer war wirklich sehr gut, schön modern eingerichtet und auf den Ersten Blick sauber. Leider kam am nächsten Morgen, der große Schock... Am ganzen Boden lagen Flügel von Insekten, die sahen aus wie Ameisen, waren aber keine Ameisen. Diese Viecher haben sich immer…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Alles war sehrgut. Keinerlei Mängel. Das gesamte Personal immer freundlich .Hilfsbereitschaft war selbstverständlich. Es wurde Spanisch Englisch und Französisch gesprochen. Highlight: Die gepflegte Gartenanlage und das Ola ,Guten Morgen. Die Zimmer waren waren sauber.Das Essen war abwechselungsreich und gut. Freizeitangebote waren reichlich.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Horror
privilleg geucht und bezahlt und nur normales zimmer erhalten eesen unterirdisch schlecht mit kakeralken ziimmerservice schlecht handtücher nacheiner woche erst gewechselt baustelle neben dran bis 12 uhr nachts gearbeitet bei reclamation ist normal alls antwort
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel nach einer anstrengenden Rundreise
Tolles Hotel hat alles wieder gut gemacht was wir bei der Rundreise durch machen mussten haben uns sehr wohl gefühlt , gutes Essen sehr freundliches Personal vom Gärtner angefangen bis zum Kellner im Speisesaal,Bar u.s.w. einfach ein toller Urlaub
Niko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist viel besser als die aktuellen Bewertung.
Wir waren hier eine Woche. Ein schönes und sauberes Hotel. Für Kuba sogar richtig gut. Der Strand war auch ok, könnte was breiter sein. Essen war in Ordnung.