Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eines der BESTEN!
Welche ein tolles und modernes Hotel habe deutschlandweit noch nie in so einem tollen Hotel verbracht wie dieses nichtmal das Hilton kommt da mit. Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer waren hervorragend eingerichtet und hatten ein perfekte Größe zum Verweilen Kaffee und Wasser gab es gratis dazu. Alles Bereiche des Hauses waren sehr gepflegt und gut in Schuss. Wir wollten uns mal eine Suite ansehen und fragten an der Rezeption nach ob dies möglich sei darauf hin ging eine nette…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ansprechendes Hotel in der Nähe des Airports Düsseldorf. Sehr schönes Ambiente. Der Frühstücksraum sehr dekorativ, das Frühstück hervorragend!!! Zuvorkommendes und freundliches Personal im ganzen Haus. Unserem Wunsch bei der Buchung, ein Zimmer auf der oberen Etage, wurde entgegengekommen. Danke an das Management und das Personal, perfekt!!! Wir kommen wieder...
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dienstreise - dafür sehr angenehm
Wir waren im Rahmen einer Geschäftsreise im April diesen Jahres im Van der Valk Hotel Düsseldorf. Vom Service und dem Ambiente im Hotel waren wir überzeugt und können es nur weiterempfehlen.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern!
Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal, Kostenlose Tiefgarage, Herrlich große Zimmer, ansprechend eingerichtet Vielen Dank an Frau U. (Rezeption)
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr schöne Ausstattung und freundliches Personal. Für eine Geschäftsreise (besonders bei Messegästen)könnte die Bar länger geöffnet bleiben, um Kontskte zu knüpfen. Öffentliche Verkehrsmittel waren schwieriger zu erreichen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel! Bei uns hat alles gestimmt!
Wir wollten uns mal ein Wochenende erholen und das hat im Van der Valk Düsseldorf super geklappt! Wir hatten eine großes, schönes Zimmer. Das Hotel ist sehr ansprechend dekoriert und das Frühstück sowie Abendessen sehr gut! Auch Fitness und Sauna haben wir genossen.
Roswitha Schröder(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erstklassiges Hotel! bestes Hotel überhaupt.
Das van der falk hotel haben wir zur Beauty Messe besucht und sind restlos begeistert von diesem Hotel. Wir haben mit der Beauty Buchung das Hotel schon mal bekommen und wünschen rs uns gerne jedrs Jahr. Vielen Dank!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und wohlfühlen
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Gästewünsche wurden in die Tat umgesetzt. Das Zimmer nahezu perfekt(1302). Der Service im Restaurant klasse. Die Zimmer wirklch sauber und es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Frühstück war mit allem erdenklichen und mehr(sogar frisch zubereitete Eier). Ein sehr schönes Ambiente im Zizou und im gesamten Hotel. Das Personal immer wachsam ohne aufdringlich zu sein.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Das Hotel ist sehr schön dekoriert bis ins Detail. Sehr nettes personal und die zimmmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Man hört kein Flugzeug Lärm.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Als Messe Hotel leider nicht geeignet
Ich finde es als Messe Hotel absolut nicht geeignet. Zu weit weg man ist auf Taxi angewiesen was zu Messe Zeiten sehr teuer ist wirklich schade