Welche ein tolles und modernes Hotel habe deutschlandweit noch nie in so einem tollen Hotel verbracht wie dieses nichtmal das Hilton kommt da mit.
Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert.
Die Zimmer waren hervorragend eingerichtet und hatten ein perfekte Größe zum Verweilen Kaffee und Wasser gab es gratis dazu.
Alles Bereiche des Hauses waren sehr gepflegt und gut in Schuss. Wir wollten uns mal eine Suite ansehen und fragten an der Rezeption nach ob dies möglich sei darauf hin ging eine nette…
Sehr ansprechendes Hotel in der Nähe des Airports Düsseldorf.
Sehr schönes Ambiente. Der Frühstücksraum sehr dekorativ, das Frühstück hervorragend!!!
Zuvorkommendes und freundliches Personal im ganzen Haus.
Unserem Wunsch bei der Buchung, ein Zimmer auf der oberen Etage, wurde entgegengekommen.
Danke an das Management und das Personal, perfekt!!!
Wir kommen wieder...
Wir waren im Rahmen einer Geschäftsreise im April diesen Jahres im Van der Valk Hotel Düsseldorf.
Vom Service und dem Ambiente im Hotel waren wir überzeugt und können es nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal,
Kostenlose Tiefgarage, Herrlich große Zimmer, ansprechend eingerichtet
Vielen Dank an Frau U. (Rezeption)
Tolles Hotel, sehr schöne Ausstattung und freundliches Personal. Für eine Geschäftsreise (besonders bei Messegästen)könnte die Bar länger geöffnet bleiben, um Kontskte zu knüpfen.
Öffentliche Verkehrsmittel waren schwieriger zu erreichen.
Wir wollten uns mal ein Wochenende erholen und das hat im Van der Valk Düsseldorf super geklappt! Wir hatten eine großes, schönes Zimmer. Das Hotel ist sehr ansprechend dekoriert und das Frühstück sowie Abendessen sehr gut! Auch Fitness und Sauna haben wir genossen.
Das van der falk hotel haben wir zur Beauty Messe besucht und sind restlos begeistert von diesem Hotel. Wir haben mit der Beauty Buchung das Hotel schon mal bekommen und wünschen rs uns gerne jedrs Jahr. Vielen Dank!
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Gästewünsche wurden in die Tat umgesetzt. Das Zimmer nahezu perfekt(1302). Der Service im Restaurant klasse. Die Zimmer wirklch sauber und es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Frühstück war mit allem erdenklichen und mehr(sogar frisch zubereitete Eier). Ein sehr schönes Ambiente im Zizou und im gesamten Hotel. Das Personal immer wachsam ohne aufdringlich zu sein.
Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Das Hotel ist sehr schön dekoriert bis ins Detail. Sehr nettes personal und die zimmmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Man hört kein Flugzeug Lärm.