Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuschung - die Suit war keine 189,- Euro Wert
Wir waren vom 20.04. auf den 21.04.16 für eine Nacht in diesem Hotel und hatten eine Suit (Suit 401) gebucht. Wir waren ehrlich gesagt sehr enttäuscht. Für 189,- Euro die Nacht haben wir mehr erwartet. Zu einem war die Aussicht aus der Suit sehr schlecht. Wir haben von beiden Seiten direkt auf eins der Dächer vom Hotel geguckt, welches mit Unkraut übersäht war. Die Suit war nicht ordentlich geputzt, in der Ecken lag teilweise Staub, an der einen Außenseite vom Sofa klebte eine Substanz, die aussah wie Currysoße,…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Airport Hotel
Das Airporthotel bietet neben den offensichtlichen Vorteilen (Nähe zum Flughafen, etwa 5 Minuten mit dem Taxi) auch grosse, gute Zimmer. Das Essen im Hotel ist auch gut und es gibt einen Fitnessraum mit Blick ins Grüne und man kann den Flugzeugen beim Starten und Landen zusehen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr modernes Hotel
Wir verbrachten eine Nacht in dem Hotel. Von außen waren wir erst etwas schockiert, da das Hotel nicht den modernsten Eindruck macht. Aber von Innen wird man vom Gegenteil überzeugt. Alles ist sehr groß und weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß und die Badezimmer sind mit großer Dusche und Badewanne ausgestattet. Vor unserem nächsten Abflug ab Düsseldorf kommen wir definitiv wieder!!

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Tagungshotel
Tolles Designerhotel, hauptsächlich für Konferenzen genutzt, große Zimmer, etwas abseits vom Flughafen, Personal professionell
Hartl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Airporthotel
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Die Küche ist absolut empfehlenswert. Leider ist das Hotel in Bezug auf die Innenstadt von Düsseldorf weit weg vom Schuss; mit Bus und Bahn braucht am ca. 40 min, mit dem PKW ca. 20 min. bis in die Stadt. Den Flughafen erreicht man mittels PKW in ca. 10 min.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr gutes Airport-Hotel...Preis-Leistung TOP!
Das Hotel liegt unweit des Flughafen Düsseldorf. Wir haben das Arrangement "Park, Sleep and Fly" gebucht. Auf einem großen Parkplatz konnten wir im Rahmen des Arrangements unser Auto kostenfrei parken. Die Zimmer sind modern und für ein Airport-Hotel großzügig. Alles ist sauber und ordentlich. Sehr schön ist der kleine Wellness-Bereich in der obersten Etage; aus der Sauna hat man an einen schönen Blick auf Düsseldorf. Das Abendessen war sehr gut und schmackhaft; das Frühstück konnten wir aufgrund eines sehr frühen…
Benni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Schöner Wellnessbereich und sehr leckeres Frühstück. Top Reiseservice,
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt im Van der Valk Hotel. Das gesamte Hotel ist sehr hochwertig un modern eingerichtet. Besonders begeistert waren wir von dem freundlichen Personal und dem einmalig tollen Frühstück!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Geschäftshotel
Sehr gutes Tagungshotel Parkplatzsituation sehr knapp Sehr gute Hotelbar Schöne große Zimmer Checkinn/ Checkout sehr schnell
Carine(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, nahe gelegen am Flughafen. Sehr gutes Preis Leistungsangebot. Nur zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer und nettes Personal