Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schickes Airporthotel
Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Badezimmer mit Regendusche und Badewanne ist ebenfalls auf hohem Niveau. Trotz der Lage an zwei Autobahnen und der Nähe zum Flughafen sehr ruhig. Aus den oberen Etagen ist der Ausblick fantastisch.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr angenehmes Hotel in Nähe zum Flughafen DUS. Große Zimmer und Badezimmer, sauber, mit Klimaanlage. Alles prima. Wir waren sehr zufrieden.
Anja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Van der Valk Düsseldorf
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service und guter Küche. Nachteil: man benötigt ein Auto bzw. Taxi zum Flughafen

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Typisch van der Valk
Bin viel in Hotels unterwegs und übernachte oft in Hotels der van der Falk Gruppe. Dieses ist für deutsche Verhältnisse wirklich sehr gut. Zimmer waren sauber und sehr aufgeräumt.
John(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
toll
freundlicher service,grosse zimmer,teilweise toller ausblick,sauber,gute küche,gutes preis-leistungsverhältnis
Dave(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Airport Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Gastronomie, Frühstück ist top, Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Freundliches und zuvorkommendes personal an der Rezeption.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Faires Businesshotel
Ein sehr schönes und vor allem für Geschäftsleute unkompliziertes Hotel. Im Grunde modern udn spartanisch eingerichtet. In Teilen jedoch in die Jahre gekommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eines der besten Hotels in Deutschland
Das gesamte Hotel und insbesondere das Personal. Die Zimmergröße und Ausstattung sind bestens. Das Hotel ist nur zu empfehlen. ( Kostenloser Parkplatz, Der Saunabereich im 15 Stockwerk mit grandiosem Ausblick , Das Frühstückbef.. lässt keine Wünsche offen )
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In Düsseldorf meine erste Wahl!
Mein absolutes Lieblingshotel, in dem man meiner Meinung nach alles richtig macht: große , geschmackvolle Zimmer; gemütliche Sitzgelegenheit für 2!!!! Personen, 2 kleine kostenlose Mineralwasser, sehr gute Matratzen,ein edles Bad mit Wanne und Dusche, toller Ausblick und seeeeedhr ruhig! Ein tolles Frühstück mit frischem!! Kaffee und eine Bar mit sehr fairen Preisen und leckeren kleinen Snacks. Hab ich die Mitarbeiter schon erwähnt? Jeder Dienstleister weiß , wie schwer es ist ein gut geschultes Team zu haben.…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in der Nähe des Flughafens u. d. City
Ein modernes Hotel mit 194 Zimmern und 15 Tagungsräumen. Alles ist modern renoviert und sehr sauber. Es gibt die Möglichkeit ÜF zu buchen, aber es werden auch Arrangements angeboten z. Bsp. mit Livecooking, Dine, Sleep Park Fly, usw. Ein großer, für Hotelgäste kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Anwesend waren hauptsächlich europäische Gäste - D, NL, B, I. Sinnvoll fand ich die Automatenbatterie in der nähe der Lobby, wem die Batterien ausgehen, wer einen Schokoriegel benötigt, wer eine Cola oder ein Bier mit…