Tolles Hotel in Flughafennähe. Man bekommt von dem Lärm herum nichts mit, da die Fenster absolut dicht sind. Frühstück war sehr gut, schöner Aufenthalt.
Luxuriös, gutes Preis-Leitungsverhältnis, leider bezogen auf den Service sehr unterschiedliche Qualität. Die Ausstattung ist hochwertig, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Ich habe das Hotel aufgrund von beruflichen Gründen und nicht aus privaten bzw. "Urlaubsgründen" gebucht. Das Hotel liegt sehr nah am Düsseldorfer Flughafen bzw. Düsseldorf Flughafen Bahnhof, ca. 5 Min bzw. ca. 11,- Euro mit dem Taxi, so dass es ein perfektes Hotel ist für Tagungen, Seminare und Kongresse. Für einen Urlaub ist das Hotel vielleicht nicht optimal gelegen. Wobei der ISS Dome max. 15 Min zu Fuß gelegen ist. Schon auf dem Weg zum Hotel hat mir der Taxifahrer mitgeteilt, dass es eins der besten und…
Das Van der Valk ist ein Airporthotel. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Ich habe hier im Rahmen eines Firmen Meetings 3 Nächte verbracht. Dieses Meeting fand allerdings in einem anderen Hotel statt, so dass ich nicht zu allem, was das Van der Valk bietet, etwas sagen kann. Was allerdings definitiv ins Auge stach, war die mangelnde Sauberkeit im Zimmer. Obwohl ich mich beschwert habe, wurde keine Abhilfe geschaffen. Vielleicht lag es daran, dass ich an sich kein zahlender Gast war, sondern über…
Sehr nobles und ansprechendes Businesshotel mit großen Zimmern und tollem Ausblick Richtung Flughafen. Die Seminarräume sind schön groß und top ausgestattet.
Tolles und modernes Hotel. Ein toller Lobbybereich und die Zimmer sind sehr groß, top ausgestattet und haben eine riesige Fensterfront. Wirklich alles sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist exzellent.
Personal an der Rezeption katastrophal
Essen genauso wie das Personal
Mir wurde ausserdem nach einer Reklamation betr. Lärm im April angeboten nochmals eine Nacht kommen zu dürfen. Dieses Zimmer inkl. Frühstück würde ich dann nicht bezahlen. Nach langem diskutieren an der Rezeption heute musste ich dennoch 50% des Zimmerpreises bezahlen. Sehr enttäuschend!!!!