Ginger MaryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Schöne Einrichtung, freundliches Personal. Wir hatten das Deluxe Zimmer, das war schön groß und sauber. Im Kühlschrank stand nur 1 kleines Wasser, das könnte man von der Anzahl der Personen abhängig machen. Das vegane/vegetarische Angebot könnte noch ausgebaut werden. Das sind aber nur kleine Bemerkungen, grundsätzlich waren wir sehr zufrieden.
KatharinaDeutschland
Interessantes Hotel mit Skihalle
Das Hotel hat alles was man nur sich vorstellen kann und sogar mehr, denn es hat eine Skihalle . Ich bin sehr traurig, dass ich das Hotel früher nicht kannte, als mein Sohn noch ein Kleinkind war, denn damals wäre er noch mehr begeistert vom Hotel. Das Hotel hat draußen Spielplatz und noch ein großes Indoorspielplatz , leider ist mein Sohn schon zu alt dafür aber die Skihalle haben wir sehr genossen. Sie ist nicht überfüllt gewesen und der Schnee war ein Traum. Nach der Kälte dann noch schön Essen am Buffet und…
Samira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel, Familienfreundlich gestaltet
Tolles Hotel, tolle Skihalle, Familienfreundlich gestaltet. Essen war ok. Service leider schlecht. Wir mussten unser Tisch nach dem Essen selber aufräumen. Sogar bei à la carte mussten wir an der Theke Essen bestellen und unsere Getränke holen und das für hohe Preise ! Kaum Personal.

MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel in Autobahn-Nähe
Das Hotel bietet Dienstreisenden sehr gute Bedingungen. Die Zimmer sind geräumig. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstück ist ergiebig. Das Personal sehr hilfsbereit und nett. Ich habe mich wohlgefühlt.
LianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten
liegt günstig, gute Ausstattung, freundliches Personal, empfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Freizeitgestaltung abgesichert Schwerin Hamburg gut erreichbar
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Winter-Kurzurlaub im Herbst
Sehr gemütliches Hotel mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein. Das Buffet ist super und unsere Kinder lieben die Auszeit dort. Und wir haben wieder hervorragend geschlafen.
unknownDeutschland
praktische Kombination Hotel/Gastronomie und Skiha
großzügige Flächen. Zimmer alle relativ einheitlich. Über zwei Etagen, lange Flure. Wirkt aber dennoch ganz gut gemacht. Einrichtung in den Zimmern wirkt doch etwas älter als auf den (sehr gut gemachten) Fotos. Im Dreibettzimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) gab es sogar einen Wasserkocher. Dusche/Toilette neu gemacht.
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ok mit Potenzial
Ein ganz normales Hotel mit Fokus auf Freizeitaktivitäten. Eher kein Geschäftshotel, wobei sicher auch Firmenveranstaltungen vorstellbar sind.
MoritzDeutschland
Top
Wirklich toll. Wir kommen gerne wieder. Tolles freundliches Personal, saubere Zimmer, die Küche ist hervorragend. Der Sauna Bereich ist auch Klasse. Dort könnten die duschen eine Modernisierung vertragung, aber das überhaupt eine Sauna zur Verfügung steht ist wirklich schön. Wie gesagt wir kommen definitiv wieder.
KathrinDeutschland
Aufenthalt für eine Nacht
Perfekt für einen Kurzurlaub um die Skihalle zu nutzen, Zimmer top, von außen leider etwas in die Jahre gekommen, Dusche in der Sauna Umkleide müsste mal erneuert werden, wir würden aber wiederkommen, unsere Ansprüche sind nicht so hoch, Mitarbeiterin an der Rezeption sehr freundlich