Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das hilfsbereite und freundliche Personal und ein tolles Restaurant runden alles ab.
sehr gute küche, kompetentes und freundliches personal, sehr gut ausgestattete saubere zimmer, hervorragende lage in hauptstrassennähe und trotzdem keinerlei lärmbelästigung in den räumen
Nach einigen schönen Aufenthalten in Spornitz, musste ich heute meine Ansicht über das Hotel grundlegend ändern.
Wir riefen am Donnerstag im Hotel an und erhielten eine detaillierte Auskunft über die Preise. Da wir mit weiteren zwei Familien reisen wollten sprachen wir dieses mit den anderen Familien ab und wollten am nächsten Tag buchen.
Nach Auskunft der Dame hat die Chefin die Preise über Nacht pro Doppelzimmer um 100,00 € angehoben. Bei einem Aufenthalt für drei Nächte.
Man sollte sich schon an seine eigenen…
Ein tolles Landhotel in schöner ruhiger Lage. Auch zu den Seen ist es nicht weit. Abendessen in Ordnung, wie auch Frühstück. Das Hotel ist schon etwas älter aber in gutem Zustand. Habe gut und ruhig geschlafen. Preis für das Angebot war ok.
Eingangsbereich u. Untergeschoß machten einen guten Eindruck, da schon renoviert, die 1. Etage ist komplett abgewohnt; Fußbodenbelag im Flur abgewohnt und mit vielen Flecken...
Mein Mann und ich haben ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht.
Wir sind super zufrieden gewesen.
Die Anfahrt war super und unkompliziert.
Der Empfang war seriös und sehr herzlich.
Man merkt dass das Personal sehr kompetent und gastfreundlich ist.
Das Essen war super lecker und vielfältig.
Freizeitangebote waren alle in der näheren Umgebung.
Wir haben uns auch einen Tag Wellness gegönnt es war ein Traum und wir werden definitiv wiederkommen.
Schönes Hotel mit top eingerichteten Zimmern. Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und freundlich wodurch man sich sehr gut aufgehoben gefühlt hat. Ein großes Lob auch an die Küche. Perfekt für einen kurzen Pärchenurlaub. Wir kommen definitiv wieder.